俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 喀山酒店 > 喀山雷迪森公园酒店 Парк Инн Рэдиссон Казань

喀山雷迪森公园酒店 Парк Инн Рэдиссон Казань

所在城市:喀山
酒店星级:四星/舒适
房间数量:151间
地址:喀山列斯加夫特街9-11号(Казань, Улица Лесгафта 9-11)
交通设施: 在地铁苏科纳亚·斯洛博达站(Суконная Слобода)下车,或乘坐公交29、90路在沃尔科夫街站(Ул. Волкова)下车
附近地标: 喀山国际机场
酒店设施: 餐厅,健身中心,酒吧/酒廊,靠近机场
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  喀山雷迪森公园酒店,位于俄罗斯鞑靼斯坦共和国首府喀山市。酒店交通便利,距离喀山国际机场(Kazan International Airport)仅1个红绿灯。

  酒店的客房均采用现代化的装饰,客房配备了木质家具、液晶电视等,带有宽敞的独立浴室。部分客房设有大型休息区。此外,酒店也提供适合残障人士使用的设施。

  酒店的RBG Stone Grill餐厅设计的非常时尚,客人可在这里享用鲜美的早餐,这里的烤牛排非常美味。酒店内还设酒吧,供应各式各样的经典纽约式鸡尾酒。

  喀山雷迪森公园酒店设有旅游咨询中心,可为住客组织提供前往历史名城喀山的旅游行程。

标签:喀山  雷迪森  公园  机场  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...