俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 苏兹达尔酒店 > 普希卡斯卡娅斯洛博达酒店 Пушкарская Слобода

普希卡斯卡娅斯洛博达酒店 Пушкарская Слобода

所在城市:苏兹达尔
酒店星级:四星/舒适
房间数量:159间
地址:苏兹达尔,列宁街45号(Улица Ленина 45, Суздаль)
附近地标: 卡缅河 苏兹达尔克里姆林宫
酒店设施: 靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  普希卡斯卡娅斯洛博达酒店是苏兹达尔不可多得的四星级酒店,透过酒店部分客房的窗户,可以欣赏到卡缅河的美丽风光,俯瞰苏兹达尔克里姆林宫。

  酒店由几栋19世纪的木屋别墅和现代建筑构成。所有客房配备了电视机、迷你吧台、独立浴室。免费Wi-Fi覆盖。酒店还包含健身房、土耳其浴室、美容沙龙、游戏室、台球室、儿童游乐场等设施。餐厅提供丰富的自选早餐,中餐和晚餐提供西餐和正宗俄餐。

标签:莫斯科  酒店  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...