俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 谢尔盖耶夫镇酒店 > 皇村酒店 Гостиница Царская Деревня

皇村酒店 Гостиница Царская Деревня

所在城市:谢尔盖耶夫镇
酒店星级:三星/经济
房间数量:70间
地址:谢尔盖耶夫镇,米特金娜街14/2号(Улица Миткина 14/2, Сергиев Поса
附近地标: 圣三一大教堂
酒店设施: 靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  皇村酒店是谢尔盖耶夫镇中心的一家三星级酒店,步行至圣三一大教堂只需5分钟。酒店所有房间都安装了空调,免费Wi-Fi覆盖。皇村酒店的所有家具都非常雅致,客房内配备了电视机、冰箱、迷你吧台、独立浴室,是一间方便而舒适的酒店。酒店的餐厅提供正宗意大利菜、西餐和俄餐,以及各式饮品。

标签:莫斯科  酒店  
分享到:
上一篇:老修道院宾馆
下一篇:波萨德酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...