俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 圣彼得堡酒店 > 圣彼得堡狮宫四季酒店 Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

圣彼得堡狮宫四季酒店 Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

所在城市:圣彼得堡
酒店星级:五星/豪华
房间数量:200间
电话:+7(812)339 80 71
传真:+7(812)339 80 99
地址:海军部区沃兹涅先斯基大街1号(Вознесенский проспект 1, Адмиралтей
附近地标: 冬宫 马林斯基剧院 涅瓦大街 伊萨基辅大教堂
酒店设施: 餐厅,酒吧/酒廊,会议室,商务中心,停车场,有客房送餐服务,近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  圣彼得堡狮子宫四季酒店矗立于圣彼得堡市中心,地理位置便利,距离冬宫、马林斯基剧院、涅瓦大街仅举步之遥。酒店所在的建筑是一座19世纪的皇家宫殿,这座宏伟的宫殿曾经作为全城独一无二的奢华私密寓所登上历史舞台,与毗邻的伊萨基辅大教堂(世界四大教堂之一)出自同一个建筑设计师之手,因俄国文学之父普希金最著名的诗篇《青铜骑士》而流芳百世,成为不朽。两个世纪后,经由精湛的修复与改建,化身为如今的四季酒店。现在它以崭新的顶级住宿、风尚餐饮、独特会议空间、全城最为奢华的水疗中心为特色,继续谱写富有迷人魅力的新乐章。

圣彼得堡狮宫四季酒店

  “在永远流露着贵族气质的俄罗斯,狮子宫四季酒店贴心细致的周到服务将令宾客的圣彼得堡之行更显珍贵难忘。”

  “帝王生活的尊贵浪漫情调与精致细腻的现代奢华享受在圣彼得堡狮子宫四季酒店完美融合,营造出独一无二的酒店住宿体验。”

分享到:
上一篇:首都宾馆
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...