俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 圣彼得堡酒店 > 欧比特酒店 Отель Орбита

欧比特酒店 Отель Орбита

所在城市:圣彼得堡
酒店星级:三星/经济
房间数量:258间
地址:涅波克列内大街4号(Проспект Непокоренных 4)
交通设施: 乘坐地铁在英勇广场站(Площадь Мужества)下车,或乘坐地面交通在英勇广场站(Остановка «Ст. метро "Пл. Мужества"»)下车
酒店设施: 餐厅,停车场,近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  欧比特酒店位于圣彼得堡加里宁格勒区,离英勇广场很近,不论是坐公交还是地铁,都可在英勇广场站下车,走到酒店只需3分钟。距离艾尔米塔什博物馆、冬宫广场等圣彼得堡名胜都不远。

  设有一间现代化的健身房,有乒乓球和台球区,酒店内的咖啡馆可为入住客人提供俄罗斯及欧洲美食,同时还提供自助早餐。客房内有电视机、冰箱、私人浴室等。免费无线网络覆盖酒店公共区域。前台24小时有服务员值班。此外,酒店还为客人提供免费停车场。

标签:圣彼得堡  酒店  
分享到:
下一篇:亚历克斯酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...