俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 圣彼得堡酒店 > 盖约特商务精品酒店 Бизнес Бутик Отель Гайот

盖约特商务精品酒店 Бизнес Бутик Отель Гайот

所在城市:圣彼得堡
酒店星级:四星/舒适
房间数量:47间
地址:波波夫街23号(Улица Профессора Попова 23)
交通设施: 乘坐地铁在彼得格勒站(Петроградская)下车,或乘坐地面交通在波波夫街站(Остановка «Ул. Профессора Попова»)下车
酒店设施: 餐厅,健身中心,SPA/美容院,靠近机场,靠近火车站
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  盖约特商务精品酒店位于圣彼得堡的彼得格勒区,距离彼得格勒地铁站约500米,交通便利。乘车前往彼得堡罗城堡仅需12分钟。从酒店前往涅瓦大街、普尔科沃国际机场、圣彼得堡主要的火车站——莫斯科火车站,都非常方便快捷。

  酒店的客房宽敞舒适,无线网络覆盖。设有SPA中心、桑拿浴室、土耳其蒸气浴室等。酒店的餐厅供应自助式早餐,Flambe Hideaway餐厅餐厅供应俄式美餐和浪漫的烛光晚产,而Old Flat Hall Restaurant餐厅则为客人提供地道的欧洲美食。

分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...