俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 新西伯利亚酒店 > 松林酒店 Гостиница Сосновый бор

松林酒店 Гостиница Сосновый бор

所在城市:新西伯利亚
酒店星级:三星/经济
房间数量:20间
电话:+7(383)271 55 67
网址:www.sosnowiy-bor.ru/
地址:新西伯利亚,新曙光街53a(Новосибирск, ул. Новая Заря, 53а)
交通设施: 乘坐公交在联盟街(Объединения ул.)或法捷耶夫街(Фадеева ул.)下车
附近地标: 位于SosnoviyBor公园内,
酒店设施: 餐厅,游泳池,近地铁站
满意度:50%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

   这家小型酒店安静地坐落在SosnoviyBor公园内,设有带室内游泳池的Spa,提供欧洲美式和免费无线网络连接,距离新西伯利亚市中心有15公里。酒店提供配有有线电视和迷你吧的空调客房和公寓。

松林酒店СОСНОВЫЙ БОР

  该酒店的所有客房均设有一间铺有加热地板的现代化浴室。客人可以在酒店的Spa区享受按摩浴缸、俄罗斯桑拿浴室和土耳其蒸气浴室,还可以在酒店打台球。酒店设有烧烤设施的餐厅供应国际菜肴。酒店在早晨供应欧陆式早餐。酒店的前台全天24小时开放。驾车的客人可以免费使用酒店的停车场。

松林酒店СОСНОВЫЙ БОР

松林酒店СОСНОВЫЙ БОР

标签:新西伯利亚  酒店  广场  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...