俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 新西伯利亚酒店 > 北城精品酒店 Бутик-отель Nord Castle

北城精品酒店 Бутик-отель Nord Castle

所在城市:新西伯利亚
酒店星级:五星/豪华
房间数量:20间
电话:+7(383)200 12 00
网址:www.nchotel.ru/
地址:机场街88/8号(Улица Аэропорт 88/8)
交通设施: 乘地铁在扎叶利佐夫站(Заельцовская),或乘公交在机场站(Городской Аэропорт)下车
附近地标: 爱乐乐团距离酒店3公里。
酒店设施: 餐厅,健身中心,游泳池,SPA/美容院,近地铁站
满意度:50%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

北城精品酒店Nord Castle Бутик

  北城精品酒店是位于新西伯利亚的一家豪华精品酒店,设有一个spa和健康中心、一个室内游泳池和覆盖整个酒店的免费无线网络连接。酒店色彩缤纷的宽敞客房均配备了空调、连接浴室、索尼液晶电视及DVD播放机和带公园美景的阳台。

北城精品酒店Nord Castle Бутик

  该酒店的餐厅供应多种俄罗斯、法国和地中海美味食品。酒店还提供多种葡萄酒,以搭配餐点。Nord Castle Spa提供一系列美容和健康理疗服务,且设有温水游泳池和保龄球设施。酒店享有便利的位置,适合商务和休闲旅客入住。爱乐乐团距离酒店3公里。

北城精品酒店Nord Castle Бутик

北城精品酒店Nord Castle Бутик

标签:新西伯利亚  酒店  
分享到:
上一篇:亚维努酒店
下一篇:十字路口酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...