俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 新西伯利亚酒店 > 新西伯利亚国会酒店 Конгресс-Отель Новосибирск

新西伯利亚国会酒店 Конгресс-Отель Новосибирск

所在城市:新西伯利亚
酒店星级:四星/舒适
房间数量:422间
电话:+7(383)364 01 01
网址:www.hotel-novosibirsk.ru/
地址:火车站干道1号(Вокзальная магистраль, 1)
交通设施: 乘坐地铁在加林·米哈伊洛夫斯基广场站(Площадь Гарина-Михайловского)下车
附近地标: 火车站
酒店设施: 健身中心,SPA/美容院,停车场,近地铁站
满意度:50%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  新西伯利亚国会酒店距离新西伯利亚市中心的加林-米哈伊尔地铁站仅有100米,提供免费停车场、免费无线网络连接和免费洗衣服务。酒店所有的客房均配备了空调和卫星电视。

新西伯利亚国会酒店Конгресс-Отель Новосибирск

  Beerman and Grill餐厅供应各种生啤酒、烧烤菜单和寿司吧。酒店每天早晨还供应美式早餐。健康中心设有芬兰桑拿浴室以及带水疗和空气按摩的热漩涡浴池。酒店内部还设有一家美容院,同一栋楼内还拥有台球俱乐部。

新西伯利亚国会酒店Конгресс-Отель Новосибирск

新西伯利亚国会酒店Конгресс-Отель Новосибирск

标签:新西伯利亚  酒店  餐厅  
分享到:
上一篇:安永达酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...