俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 圣彼得堡酒店 > 多米娜圣彼得堡名誉酒店 Домина Престиж Санкт-Петербург

多米娜圣彼得堡名誉酒店 Домина Престиж Санкт-Петербург

所在城市:圣彼得堡
酒店星级:五星/豪华
房间数量:108间
电话:+7 (812) 385 99 00
传真:+7 (812) 385 12 90
网址:dominarussia.com/en/welcome
地址:莫伊卡河沿岸街99号(Набережная реки мойки 99)
交通设施: 在海军部地铁站(Адмиралтейская)或萨多沃伊地铁站(Садовая)下车
附近地标: 圣以撒大教堂 埃尔米塔什博物馆
酒店设施: 餐厅,靠近机场,靠近景点
满意度:50%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  这家5星级酒店靠近圣以撒大教堂,不行只要2分钟即到,酒店提供免费的无线网络连接,客房配备有电视机、空调、热水浴室、保险箱等。

多米娜圣彼得堡名誉酒店

多米娜圣彼得堡名誉酒店

多米娜圣彼得堡名誉酒店

  多米娜共有108间舒适的客房,房间设计风格独特,给人一种美的享受。酒店的餐厅提供意大利美食、欧洲美食和俄罗斯美食,酒店的厨师创意十足,烹饪的菜肴也各具特色。

  从酒店去著名的埃尔米塔什博物馆有1公里,步行20多分钟可达,距离普尔科沃机场30分钟车程,交通便利。

分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...