俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 伊尔库茨克酒店 > 维多利亚酒店 Отель Виктория

维多利亚酒店 Отель Виктория

所在城市:伊尔库茨克
酒店星级:三星/经济
房间数量:50间
电话:+7 (3952) 79-28-82
传真:+7 (3952) 79-28-82
网址:hotel-inn.ru/en/irkutsk/viktoria-biznes-hot
地址:波格丹·赫梅利尼茨基街1号(ул. Богдана Хмельницкого, 1)
交通设施: 乘坐公交在萨波若克站(Сапожок)或中心市场(Центральный рынок)下车
附近地标: 酒店乘坐巴士仅需18分钟即可到达伊尔库茨克国际机场
酒店设施: 餐厅,酒吧/酒廊,靠近机场
满意度:50%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

维多利亚酒店Виктория

  维多利亚酒店位于伊尔库茨克市中心,安加拉河附近,从酒店乘坐巴士仅需18分钟即可到达伊尔库茨克国际机场。

维多利亚酒店Виктория

  酒店提供带免费无线网络的客房以及供应俄罗斯传统菜和意大利美食的餐厅。

维多利亚酒店Виктория

  酒店所有的客房都是典雅的风格,设有电视、迷你吧和舒适的家具。所有房间都提供平面电视和免费拖鞋。酒店优雅的餐厅拥有带软垫的座椅和精品设计,墙上挂着绘画,每天早晨供应欧陆式早餐。

 

分享到:
下一篇:太阳酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
三星级同星级酒店
伊尔库茨克同城市酒店