俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 伊尔库茨克酒店 > 帝国酒店 Гостиница Империя

帝国酒店 Гостиница Империя

所在城市:伊尔库茨克
酒店星级:三星/经济
房间数量:49间
电话:+7(3952) 210-210
传真:+7(3952) 210-266
网址:www.empirehotel.ru
地址:波兰起义军街1号(ул. Польских Повстанцев, 1)
交通设施: 乘坐公交在契卡罗夫街(Улица Чкалова)下车
附近地标: Kirov广场 Spasskaya教堂 沃尔孔斯基故居纪念馆
酒店设施: 餐厅,酒吧/酒廊,停车场,接机服务,无烟客房,靠近景点
满意度:50%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

帝国酒店Империя

  酒店位于伊尔库茨克城,俯瞰安加拉河,帝国酒店位于伊尔库茨克城,可以俯瞰安加拉河,酒店提供免费无线网络,提供地方特色美食,并拥有一间酒吧。酒店所有现代化的客房都配备了带有线频道的平面电视、电话、水壶、保险箱和迎宾礼品。私人浴室可应要求配备吹风机和浴袍。酒店每天早晨都供应丰盛的自助早餐。酒店餐厅还提供了俄罗斯和欧洲风味的菜肴。

帝国酒店Империя

  酒店距离Kirov广场仅有5分钟步行路程,距离Spasskaya教堂10分钟的步行路程,距离沃尔孔斯基故居纪念馆约20分钟的步行路程。

帝国酒店Империя

分享到:
上一篇:万怡酒店
下一篇:阿米莉亚宾馆
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...