俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 克里米亚半岛酒店 > 狄奥尼索斯酒店 Отель "Дионис"

狄奥尼索斯酒店 Отель "Дионис"

所在城市:克里米亚半岛
酒店星级:四星/舒适
房间数量:20间
电话:+38 (098) 4320293
网址:www.dionis-hotel.com.ua
地址:克里米亚塞瓦斯托波尔的“喜悦”码头,24a/1
交通设施: 51路、52路无轨电车途径此宾馆
附近地标: 距离塞瓦斯托波尔市中心15分钟车程,距离国际机场(塞瓦斯托波尔)30分钟车程。
酒店设施: 餐厅,游泳池,SPA/美容院
满意度:50%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  “狄奥尼索斯”酒店位于克里米亚半岛塞瓦斯托波尔,距离黑海沿岸有2公里。酒店设有一个大型室外游泳池和桑拿浴室。

狄奥尼索斯Отель Дионис

  酒店里的每间客房都设有空调和一间私人浴室。部分客房可欣赏到游泳池,其他则可以俯瞰花园。整个酒店提供免费无线网络wifi。五岁一下的小孩子可以免费加床,五岁以上的孩子加床需要额外加费。酒店不可以携带宠物入住。

狄奥尼索斯Отель Дионис

  酒店设有一个大型餐厅,提供多种选择的欧式菜肴。并在夏季,随时提供烧烤的配件。

  酒店极力为客人营造最舒适的环境,而且注重客人的反馈意见。

  优质的服务,温馨舒适的客房,桑拿浴室,可爱的厨师和礼貌的服务员,就在这里等着你。

分享到:
上一篇:卡米拉别墅
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...