俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 克里米亚半岛酒店 > “地平线”疗养院 Пансионат с лечением "Горизонт"

“地平线”疗养院 Пансионат с лечением "Горизонт"

所在城市:克里米亚半岛
酒店星级:四星/舒适
房间数量:20间
传真:(06560) 2-52-86
网址:www.gorizont.resorts-crimea.com
地址:ул. Комсомольская, 7, г. Алушта, АР Крым.
交通设施: 辛菲罗波尔火车站或机场乘坐直达大巴或乘坐出租车
附近地标: 附近有游乐场、游戏室、咖啡厅,靠近海边。
酒店设施: 餐厅,靠近景点
满意度:50%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  “地平线”疗养院位于克里米亚半岛阿卢什塔市的角落,靠近黑海,周边被风景如画的群山和郁郁葱葱的柏树包围。

“地平线”疗养院Пансионат с лечением Горизонт 

  疗养院里有四种不同类型的房间,分别为:一室一床房、一室两床房、一室三床房和两室两床房。酒店内设施比较齐全,房间里提供淋浴、冰箱、电视、空调等。

“地平线”疗养院Пансионат с лечением Горизонт     “地平线”疗养院Пансионат с лечением Горизонт

  疗养院里有医疗卫生疗养机构,为客人提供治疗,康复训练,健康检查等的基本服务。4到14岁的儿童,父母只要提供他们的出生证明和护照就可以免费进行各项检查和疫苗接种。疗养院里还有各种愈合浴缸可以淋浴、疗理和按摩。

标签:克里米亚  疗养院  黑海  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...