俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 索契酒店 > 竹乐园迷你酒店 Мини гостиница "Бамбуковый рай"

竹乐园迷你酒店 Мини гостиница "Бамбуковый рай"

所在城市:索契
酒店星级:青年旅舍
房间数量:24间
电话:+7(862)262 48 03
传真:+7(862)262 48 03
地址:索契,中央区共青团路36-A号
交通设施: 在先锋街站(Пионерская улица)下车
附近地标: 索契马戏团 冬季剧场
酒店设施: 近地铁站,靠近景点
满意度:50%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  这间迷你酒店位于索契中央区,靠近斯维特兰娜疗养院和明珠酒店,冬季剧场、索契马戏团也在步行范围内,酒店附近还有购物中心和便利超市,非常方便。

竹乐园迷你酒店Мини гостиница ?Бамбуковый рай?

  “竹乐园”有个院子,种了各种花卉、竹子和棕榈树等,院子里还可以烧烤。酒店包括两栋楼房,分别是标准型客房和经济型客房,共计24间。

标签:索契  酒店  迷你  竹乐园  
分享到:
上一篇:民族饭店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...