俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 索契酒店 > 罗迪纳温泉大酒店 Grand Hotel & SPA Rodina

罗迪纳温泉大酒店 Grand Hotel & SPA Rodina

所在城市:索契
酒店星级:五星/豪华
房间数量:40间
电话:+7(862)253 90 00
传真:+7(862)253 90 00
网址:grandhotelrodina.ru/
地址:索契,葡萄大道33号
交通设施: 在故乡疗养院站(Санаторий«Родина»)下车
附近地标: 黑海
酒店设施: 餐厅,SPA/美容院,靠近景点
满意度:50%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  罗迪纳温泉大酒店是索契非常独特的一家精品酒店,共有40间不同类型的客房。豪华的客房都拥有一个可以俯览黑海风光的露台。酒店提供多种选择的水疗项目,拥有黑海边最大的温泉水疗中心。

罗迪纳温泉大酒店Grand Hotel & SPA Rodina

  酒店内的黑木兰餐厅(Черная Магнолия)是索契最好的餐厅之一。

标签:索契  黑海  项目  豪华  水疗  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...