俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 索契酒店 > 金色郁金香酒店 Golden Tulip

金色郁金香酒店 Golden Tulip

所在城市:索契
酒店星级:四星/舒适
房间数量:162间
电话:+7(862)243 13 00
传真:+7(862)243 13 00
网址:www.goldentuliprosakhutor.com/RU/default.as
地址:索契,红波利亚纳,埃斯托-萨多克村奥林匹克街35号
交通设施: 乘坐105路公交车或者105c路定向出租车,玫瑰庄园站(Курорт«Роза-хутор»)下
附近地标: 红波利亚纳 滑雪中心“玫瑰庄园”
酒店设施: 餐厅,酒吧/酒廊,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  索契红波利亚纳的著名滑雪中心“玫瑰庄园”的一家新酒店,非常别致优雅,离玫瑰庄园仅仅三分钟路程,是滑雪爱好者和专人人士的理想选择。

 

  酒店拥有162间别致的客房,餐厅提供各式餐饮,环境优雅。另外酒店储藏室有滑雪设备,健身中心,有专门为残障人式设置的房间。

  酒店房费包含自助早餐,整个酒店提供免费无线网,就酒店的酒吧长廊可欣赏美丽的山景。

标签:索契  滑雪    餐饮  优雅  
分享到:
上一篇:郁金香酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...