俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 索契酒店 > 奥林匹克酒店 Отель "Олимп"

奥林匹克酒店 Отель "Олимп"

所在城市:索契
酒店星级:三星/经济
房间数量:14间
电话:+7 (8622) 53 55 99
传真:+7 (8622) 53 41 44
网址:www.olymphotel-sochi.ru/
地址:维诺格拉德街96Б号(Улица Виноградова 96Б)
交通设施: 在公交车站里维埃拉站下车
附近地标: 里维埃拉公园音乐喷泉 黑海
酒店设施: 餐厅,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  奥林匹克酒店,是一座6层的现代化酒店,坐落在索契的中心,靠近著名的里维埃拉公园音乐喷泉,俯瞰着黑海海岸和美丽的高加索山脉。

奥林匹克酒店

奥林匹克酒店

奥林匹克酒店

  酒店设有古典风格的隔音客房,客房配备了平面电视和空调。酒店的餐厅每天供应早餐,也供应各式传统的俄罗斯美食和欧洲美食。酒店还设有咖啡吧。

奥林匹克酒店

  滑雪缆车距离酒店有100米,可以搭载客人前往Zapolyarie海滩度假村。酒店的正对面是美丽的里维埃拉海滩和Albatross海滩,客人可以在那里休闲放松和游泳。酒店距离天鹅湖仅有50米。

奥林匹克酒店

  酒店的旅游咨询台和票务服务处可以协助客人安排在索契期间的行程。酒店还可以安排机场班车服务。

分享到:
上一篇:里维埃拉酒店
下一篇:所库斯酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
三星级同星级酒店
索契同城市酒店