俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 索契酒店 > 绿林VIP酒店 Зеленая роща

绿林VIP酒店 Зеленая роща

所在城市:索契
酒店星级:四星/舒适
房间数量:22间
电话:+7(862)261 99 04
传真:+7(862)261 99 04
网址:zelenayaroshavip.ru/
地址:疗养大街120/2(Курортный пр-т, 120/2)
交通设施: 在公交车站“绿林疗养院”下车
附近地标: 索契国家公园
酒店设施: 餐厅,健身中心,SPA/美容院,酒吧/酒廊,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

【索契】绿树林VIP酒店

  这家享有地中海风格的酒店拥有位于黑海岸的私人海滩、大型spa中心、网球场和豪华餐厅,其所有客房均设有一个俯瞰黑海的阳台。

索契国家公园

  绿树林VIP酒店坐落于索契国家公园(Sochi National Park),四周环绕着棕榈树。空调客房拥有深色木地板和典雅的花卉织物,还配有平面电视和DVD播放机。

索契国家公园

  绿树林 VIP酒店为客人供应丰盛的自助早餐;Dolce Vita餐厅享有典雅的风格并供应俄罗斯和欧洲美食;酒吧供应软饮和鸡尾酒。

  客人可以前往健身房锻炼身体,也可以在桑拿浴室或蒸汽浴室内放松身心,还可预订按摩服务。酒店还安排由导游带领的前往距离酒店只有50的斯大林故居的参观活动。

  绿树林VIP酒店海拔130,提供前往海滩和马柴斯达水疗胜地的班车服务,距离索契市中心有20分钟车程。

标签:俄罗斯  斯大林  索契  黑海  导游  
分享到:
下一篇:米瑞特酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...