俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 索契酒店 > 帕洛司大厦酒店 Гостиничный комплекс "Парус"

帕洛司大厦酒店 Гостиничный комплекс "Парус"

所在城市:索契
酒店星级:五星/豪华
房间数量:145间
电话:+7(862) 267 29 29
传真:+7(862) 267 05 82
网址:www.parussochi.ru/
地址:布苏古大街6号(ул. Бзугу 6)
交通设施: 在公交车站第九中学下车
附近地标: 黑海海滩、索契植物园
酒店设施: 餐厅,游泳池,SPA/美容院,停车场,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

【索契】帕洛司大厦酒店Hotel Complex Parus

  这家中心酒店设有室外游泳池、Spa区和免费停车场,距离Dendarium公园和索契游艇俱乐部(Sochi Yacht Club)5分钟步行路程。酒店距离黑海海滩有15分钟步行路程。

【索契】帕洛司大厦酒店Hotel Complex Parus 【索契】帕洛司大厦酒店Hotel Complex Parus

  帕洛司大厦酒店设有暖色调装饰,提供带免费无线网络连接的空调客房。每间客房均设有可观看卫星频道的平面电视、阳台和带浴袍、拖鞋的浴室。

【索契】帕洛司大厦酒店Hotel Complex Parus

  帕洛司大厦酒店的Brigantine and Pallas餐厅采取古典风格装饰,供应式样丰富的俄罗斯特色和国际美食。客人们还可以在游泳池畔或优雅的海景露台上享用饮品。

  帕洛司大厦酒店设有种类丰富的Spa浴设施,包括香薰蒸气浴、土耳其桑拿浴室和热水浴缸。酒店还提供按摩服务。

标签:俄罗斯  索契  黑海  2013  海滩  
分享到:
上一篇:米瑞特酒店
下一篇:艾尔酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
五星级同星级酒店
索契同城市酒店