俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 索契酒店 > 珍珠大酒店 ОАО ГК "Жемчужина"

珍珠大酒店 ОАО ГК "Жемчужина"

所在城市:索契
酒店星级:三星/经济
房间数量:956间
电话:+7 (918) 401 40 81
传真:+7 (918) 401 40 81
网址:www.hotel-zhem.ru/
地址:索契黑海大街3号(г. Сочи, ул. Черноморская, 3)
交通设施: 在公车站剧院街下车
附近地标: 索契阿德勒机场
酒店设施: 餐厅,游泳池,酒吧/酒廊,靠近机场,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
入住
离店
间数
房型
房型
可否取消
价格
酒店介绍

【索契】珍珠大酒店

  这家酒店位于索契市的黑海沿岸,设有私人海滩、2个室外游泳池和网球场。酒店为客人提供8间餐厅、4间酒吧和各种各样的晚间节目。

【索契】珍珠大酒店

  高达19层的珍珠大酒店装潢独特的客房和套房配有冰箱和有线电视。大部分客房设有阳台,所有客房均设有落地窗。

  珍珠大酒店可组织多种水上运动和有氧运动课程。客人可以在大型游泳池内畅游,或在恒温海水游泳池内放松休憩。儿童可以在水滑梯上尽情玩耍。

  餐厅和大型池畔露台均供应欧洲、高加索和库班(Kuban)当地风味美食。酒店提供美式晚餐并设有2间夜总会。

  索契市的主要步行长廊距离酒店仅有5分钟的步行路程,那里拥有许多商店和餐馆。酒店距离索契机场有25分钟车程并可提供班车服务。

  没有信用卡亦可预订客房。

  入住时间:15:00

  退房时间:12:00

标签:索契  黑海  儿童  欧洲  海滩  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...