俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 莫斯科酒店 > 伊兹梅洛沃•维加酒店 Гостиница Измайлово Вега

伊兹梅洛沃•维加酒店 Гостиница Измайлово Вега

所在城市:莫斯科
酒店星级:四星/舒适
房间数量:967间
电话:+7 (495) 956 05 06
传真:+7 (495) 956 05 06
网址:www.hotel-vega.ru
地址:伊兹梅洛沃公路71号3Б栋(Измайловское шоссе 71 кор.3Б)
交通设施: 乘地铁在游击队站(Партизанская)下车
附近地标: 游击队站地铁站
酒店设施: 餐厅,健身中心,酒吧/酒廊,会议室,停车场,接机服务,无烟客房,无障碍设施,近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
入住
离店
间数
房型
房型
可否取消
价格
酒店介绍

  维加酒店坐落在俄罗斯最美丽的地方之一,原是一个十六世纪的古村落,是罗曼诺夫王朝的遗址。酒店邻近伊兹麦洛沃公园,距离游击队(Партизанская)地铁站仅3分钟步行路程,设有5间餐厅和免费无线网络连接。

伊兹梅洛夫?维加 Измайлово Вега

  酒店客房客房均配有电视机、迷你吧、免费洗浴用品、独立浴室等。每间客房都可以欣赏到伊兹麦洛沃公园的美丽风景。

  酒店的餐厅供应西餐和俄罗斯美食。客人可以在咖啡厅享用清淡的小吃,还可以在酒吧小酌一杯放松身心。

  从酒店出发在游击队站搭乘地铁,15分钟即可抵达莫斯科市的心脏地带——红场、克里姆林宫等。

  酒店距离多莫杰多沃国际机场(Domodedovo International Airport)和谢列梅捷沃国际机场(Sheremetyevo International Airport)均有1小时车程。

分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...