俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 叶卡捷琳堡酒店 > 沃兹涅先斯克酒店 Отель Вознесенский

沃兹涅先斯克酒店 Отель Вознесенский

所在城市:叶卡捷琳堡
酒店星级:五星/豪华
房间数量:71间
电话:+7 (343) 379 35 35
传真:+7 (343) 379 35 35
网址:v-hotel.ru/
地址:马米娜-西柏丽卡街5号(ул.Мамина-Сибиряка, 5)
交通设施: 在地铁站迪纳摩站(Динамо)下车
附近地标: 圣血教堂 哈里多诺夫斯基公园
酒店设施: 餐厅,健身中心,SPA/美容院,酒吧/酒廊,会议室,近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

叶卡捷琳堡Voznesensky酒店 Отель

  沃兹涅先斯克酒店地理位置优越,位于风景如画的哈里多诺夫斯基公园旁,步行5分钟就能抵达迷人的圣血教堂。沃兹涅先斯克酒店内设有一流的设施。

  客人可以在此享用免费自助早餐。然后可以在健身房锻炼。您可以在温泉浴场和桑拿浴室恢复体力并享受按摩,当您准备出游时,可以向旅游服务台咨询。客人能够在此租用汽车出行。

  客人可以使用酒店的商务中心以及会议室。外出公干或游玩后,您可以回到酒店餐厅品尝美味的欧陆美食。也能到精美的酒吧喝上一杯。

叶卡捷琳堡Voznesensky酒店 Отель  叶卡捷琳堡Voznesensky酒店 Отель

  您可以到优美的花园休闲放松,或者在酒店大堂读报纸。外出欣赏古典音乐和芭蕾舞演出。从酒店步行10分钟就能抵达英式、苏格兰酒吧。

标签:芭蕾舞  享受  风景  地理  演出  
分享到:
上一篇:珍珠大酒店
下一篇:聂普顿酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
五星级同星级酒店
叶卡捷琳堡同城市酒店