俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 莫斯科酒店 > 凯宾斯基巴丘克酒店 Гостиница Балчуг Кемпински

凯宾斯基巴丘克酒店 Гостиница Балчуг Кемпински

所在城市:莫斯科
酒店星级:五星/豪华
房间数量:227间
电话:+7(495)287 20 00
传真:+7(495)287 20 00
网址:www.kempinski-moscow.com
地址:巴尔丘克街1栋(ул.Балчуг д. 1)
交通设施: 特列季亚科夫地铁站下车
附近地标: 红场 克里姆林宫 列宁墓
酒店设施: 餐厅,有客房送餐服务,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

         莫斯科凯宾斯基酒店 Hotel Baltschug Kempinski Moscow

  凯宾斯基巴丘克酒店位于莫斯科市中心,邻靠莫斯科河街区比较安静,酒店富丽堂皇。莫斯科的主要旅游景点近在咫尺,步行可浏览红场克里姆林宫等景点。

莫斯科凯宾斯基酒店 Hotel Baltschug Kempinski Moscow

  凯宾斯基巴丘克酒店227间客房,其中包括33间套房。莫斯科最好的酒店,装修精美富丽堂皇。房间舒适安静,视觉可以看到红场,莫斯科河。卫星电视频道,直拨带语音信箱的卫星电话,电脑插座和Wi-Fi互联网接入,浴袍和拖鞋,24小时客房餐饮服务,传真和电脑连接,免费擦鞋服务,英文/俄文晨报。

分享到:
下一篇:克林希亚酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...