俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 圣彼得堡酒店 > 克林希亚酒店 Гостиница Коринтия Санкт-Петербург

克林希亚酒店 Гостиница Коринтия Санкт-Петербург

所在城市:圣彼得堡
酒店星级:五星/豪华
房间数量:388间
电话:+7(812)380 20 01
传真:+7(812)380 19 37
网址:www.nevskypalace.ru/
地址:圣彼得堡市涅瓦大街57号(Санкт-Петербург, Невский пр., 57)
交通设施: 涅瓦大街站下车
附近地标: 涅瓦大街
酒店设施: 餐厅,会议室,商务中心,接机服务,近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
入住
离店
间数
房型
房型
可否取消
价格
酒店介绍

涅瓦宫 Коринтия Невский Палас

  克林希亚酒店是坐落于圣彼得堡市中心,市内最繁华街道——涅瓦大街上的一座现代化五星级国际酒店,大厦本身也是涅瓦大街上成功修复的两栋最具19世纪历史特色的建筑物之一。酒店于1993年顺利完成装修并于同年51隆重开业。酒店由两栋大厦构成,具有新古典风格面朝涅瓦大街的主楼由著名建筑家亚瑟.兰治于1861年建成,另一栋是位于斯特列米亚纳街的萨莫伊洛夫家族公馆。1929 -1957 年格尔梅斯宾馆设立于主楼内随后 1958-1989 年更名为波罗地海宾馆,大厦正面保持了其古典风格,内部装潢豪华典雅,成功地结合了deco 艺术与现代派的随和感。酒店地处著名涅瓦大街,是通往市内每个观光景点的必经之路。

涅瓦宫 Коринтия Невский Палас

  总共房间数:388间,其中1个总统套间,21个套间,10个小套间,57个豪华间,149个标准间,另有行政楼层42间房;

  酒店设施:酒吧,24小时接待台,报纸,禁烟客房,适合残疾人士使用的客房/设施,电梯,保险箱,暖气,行李寄存,空调,吸烟区。

  客房服务,会议/宴会设施,机场班车,商务中心,洗衣,干洗,在客房内享用早餐,熨衣服务,新娘套房,纪念品/礼品店,旅游服务台,传真/复印,票务服务,设有自动提款机。

  酒店在各处提供无线网络连接。

标签:圣彼得堡  酒店  涅瓦宫  俄罗斯  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...