俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 弗拉基米尔酒店 > 金门宾馆 У Золотых Ворот

金门宾馆 У Золотых Ворот

所在城市:弗拉基米尔
酒店星级:三星/经济
房间数量:14间
电话:+7 (4922) 42 08 23
传真:+7 (4922) 42 08 23
网址:www.golden-gate.ru
地址:大莫斯科街17号(ул.Большая Московская 17)
交通设施: 从弗拉基米尔车站打的前往目的地
附近地标: 博物馆大楼、德米特里大教堂、圣母升天大教堂
酒店设施: 靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

金门旁宾馆 У Золотых Ворот

金门旁宾馆 У Золотых Ворот

  在弗拉基米尔市最中心的位置,最古老的大莫斯科街道,在博物馆大楼和金门旁边就是:金门宾馆У Золотых Ворот。金门宾馆附近有金色圆顶的圣母升天大教堂、金门、德米特里大教堂、饰以镂空花边的白色石雕。宾馆的房子建于19世纪,所以在那里可以体会到老建筑的美丽与现代舒适的客房相结合的感觉。

  酒店内部都以古典主义为主,有14间客房,其中包括两间高级豪华套房。从大部分客房的窗户望出去,可以鸟瞰城市的主要街道。所有的房间都设有独立浴室、电视机、电话。

分享到:
上一篇:曙光宾馆
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...