俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 圣彼得堡酒店 > 雷迪森波罗的海酒店 Park Inn by Radisson Прибалтийская

雷迪森波罗的海酒店 Park Inn by Radisson Прибалтийская

所在城市:圣彼得堡
酒店星级:四星/舒适
房间数量:1200间
电话:+7 (812) 702 77 11
传真:+7 (812) 702 77 11
网址:pribaltiyskaja.pihotels.ru/
地址:造船厂街14号(ул.Кораблестроителей 14)
交通设施: 乘坐到滨海地铁站(Приморская)下车,转乘公交或无轨电车在波罗的海酒店站(Гостиница
附近地标: 瓦西里岛
酒店设施: 餐厅,健身中心,会议室,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  雷迪森波罗的海酒店位于瓦西里岛西侧,因前往市中心的交通不太方便,所以这里主要是面向团体游客。酒店享有芬兰湾和圣彼得堡的美景,客房配备了卫星电视和空调,提供免费无线网络连接和前往市中心的班车。

波罗的海沿海饭店 Прибалтийская

  若要放松,酒店设有一个Spa及健康中心和一个热水浴池。为方便起见,酒店设有一个商务中心,可提供传真、复印和打印服务。酒店每天早晨提供自助早餐。午餐和晚餐由RBG Bar and Grill餐厅提供,主打俄罗斯美食、石头烤肉和沙拉等。24小时酒廊酒吧提供小吃和饮料;大屏幕电视播放现场音乐和体育赛事。

波罗的海沿海饭店 Прибалтийская    波罗的海沿海饭店 Прибалтийская
室内装饰

圣彼得堡波罗的海饭店 Прибалтийская

图片展示

分享到:
上一篇:普尔科沃饭店
下一篇:翡翠大酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...