俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 圣彼得堡酒店 > 欧洲大酒店 Гранд Отель Европа

欧洲大酒店 Гранд Отель Европа

所在城市:圣彼得堡
酒店星级:五星/豪华
房间数量:275间
电话:+7(812)329 60 00
传真:+7(812)329 60 01
网址:www.grandhoteleurope.ru
地址:米哈伊洛夫斯基街1/7号(Михайловская ул.1/7)
交通设施: 在涅夫斯基大街、商场地铁站下车
附近地标: 涅夫斯基大街 俄罗斯博物馆
酒店设施: 餐厅,近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
入住
离店
间数
房型
房型
可否取消
价格
酒店介绍
    欧洲大酒店创始于1875年的一家宾馆。如今已经是圣彼得堡最具有代表性的宾馆之一。有来自世界各地的客人,其中包括罗斯卓波维契,比尔·克林顿,埃尔顿·约翰,彼得·伊里奇·柴可夫斯基,HG韦尔斯,明德Kshessinsky和其他许多名人。可见其受欢迎程度。
欧洲大宾馆 Grand Hotel Europe

  这家酒店位于城市的中心地带,涅瓦大街拐角,对面是圣彼德堡爱乐乐团,附近有著名的冬宫博物馆和俄罗斯博物馆,还有米哈伊洛夫斯基剧院和芭蕾舞团。

  优雅的精神贯穿整个酒店,在那里客人可以尽享现代化的优雅而舒适的生活。酒店拥有275间客房,以传统的装饰风格结合最新的技术装修而成。酒店拥有五家各具特色的餐厅,各种美食应有尽有。

分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...