俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 莫斯科酒店 > 莫斯科大都会酒店 Hotel Metropol Moscow

莫斯科大都会酒店 Hotel Metropol Moscow

所在城市:莫斯科
酒店星级:五星/豪华
房间数量:363间
电话:+7(499)501 78 00
传真:+7(499)501 78 37
网址:www.metropol-moscow.ru
地址:剧院通道1/4(Театральный проезд 1/4)
交通设施: 乘地铁在剧院站下车
附近地标: 红场 莫斯科大剧院
酒店设施: 近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
入住
离店
间数
房型
房型
可否取消
价格
酒店介绍

莫斯科大都会酒店

  莫斯科大都会酒店1903年由实业家马蒙托夫创建,是莫斯科的代表建筑。宾馆由英国设计师沃尔科特设计建造,整个建筑建造得非常精美,特别是宾馆正面由布尔贝利创作的马赛克画《睡美人》,具有极高的欣赏价值。在十月革命时期,这里曾是召开革命议会的场所,列宁经常在这里发表演说,现在也经常会有国内外的政界要人住在这里。

莫斯科大都会酒店

  酒店位于剧院大街上,步行几分钟就可以到达红场莫斯科大剧院,地理位置非常好。尽管莫斯科新建了很多宾馆饭店,但这里仍然是莫斯科首屈一指的宾馆。

标签:红场  莫斯科  列宁  剧院  建筑  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...