俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 莫斯科酒店 > 金苹果精品酒店 Golden Apple

金苹果精品酒店 Golden Apple

所在城市:莫斯科
酒店星级:五星/豪华
房间数量:92间
电话:+7 (495) 980 70 00
传真:+7 (495) 980 70 01
网址:www.goldenapple.ru
地址:小德米特洛夫克街11号(ул.Малая дмитровка 11)
交通设施: 乘地铁在特维尔站或普希金站下车
附近地标: 特维尔地铁站 普希金地铁站
酒店设施: 近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

金苹果精品酒店

  莫斯科金苹果精品酒店俄罗斯迄今为止没有出现过的新形式酒店,被人们称为设计师酒店。光看酒店古老的外观,很难想象它的内部装修是这样的独特。酒店的所有装修设计,小到一个烟灰缸都是由一个人(加拿大人)设计完成的,他的设计非常新颖。进入大厅的瞬间,你就会被它前卫的风格所吸引。

金苹果精品酒店   金苹果精品酒店

  这里的客房设计业非常便于客人居住,非常舒适,此外,这家酒店对于颜色的运用也别具匠心,酒店每一层的颜色都是以彩虹的七种颜色中的一种为主题,基调都是灰色。

标签:俄罗斯  莫斯科  设计  装修  莫斯科  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...