俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 莫斯科酒店 > 万豪特维尔酒店 Гостиница Марриотт Тверская

万豪特维尔酒店 Гостиница Марриотт Тверская

所在城市:莫斯科
酒店星级:四星/舒适
房间数量:162间
电话:+7(495)258 30 00
传真:+7(495)258 30 99
网址:www.marriott-tverskaya-hotel.ru/
地址:特维尔-亚马街34号(ул. Тверская-Ямскя 1-я 34)
交通设施: 乘地铁在白俄罗斯站下车
附近地标: 红场 克里姆林宫
酒店设施: 近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

万豪特维尔

  环境舒适,交通方便,是一个不错的选择。可以说是位于首都莫斯科的心脏,去莫斯科的主要景点都只要几分钟,“万豪特维尔”酒店于1995年开业,2002年进行整体大装修。共有162间客房 - 从经济型到豪华型,还有总统套房。由万豪国际集团创建,酒店有3房间是专为残疾人设置的。酒店提供了所有必要的基础设施。

标签:莫斯科  装修  莫斯科  集团  设施  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...