俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 莫斯科酒店 > 金环酒店 Гостиница Золотое Кольцо

金环酒店 Гостиница Золотое Кольцо

所在城市:莫斯科
酒店星级:五星/豪华
房间数量:293间
电话:+7 (495) 725 01 00
传真:+7 (495) 725 01 01
网址:www.hotel-goldenring.ru
地址:斯摩棱斯克街5号(ул.Смоленская 5)
交通设施: 乘地铁在斯摩棱斯克站下车
附近地标: 莫斯科河 克里姆林宫 红场
酒店设施: 餐厅,健身中心,SPA/美容院,酒吧/酒廊,会议室,商务中心,接机服务,有客房送餐服务,近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍
莫斯科金环酒店

  金环酒店位于莫斯科市中心,俄罗斯外交部对面,10分钟车程到红场克里姆林宫5分钟步行至地铁站,临近许多驻外使领馆。酒店拥有293间房间和两个豪华总统套房由意大利和瑞士室内装饰设计。

莫斯科金环酒店

  房间舒适安静,视觉可以看到市区全景及公园。每间客房设有保险箱,迷你酒吧,卫星电视,空调和取暖系统,互联网接入。

  酒店特色:

  金环酒店的用餐地点包括 2 间餐厅。酒吧/休息区为您开放,您可以来这里享用饮料。全天候 24 小时提供客房服务。宾馆每天早上在早餐厅供应冷热自助早餐(需要收费)。娱乐设施包括健身俱乐部、健康 Spa 浴盆、桑拿和健身设施。Spa 服务包括按摩服务、美容服务和美发沙龙。此 5-星级酒店有商务中心,并提供小会议室、秘书服务和豪华轿车或市内汽车服务。公共区域提供免费无线上网。此莫斯科酒店活动中心有 600 平方米,包括宴会设施、会议室和舞厅。酒店提供往返机场班车(收费)。 提供商务服务、婚庆服务、礼宾服务和旅游/票务帮助。住客停车要额外收费。酒店的其他设施和服务包括礼品店/报摊和洗衣机。酒店有指定吸烟区。

  客房:

  金环酒店 293 间空调客房配有迷你吧和免费瓶装水。浴室提供淋浴/盆浴组合,带手持淋浴花洒。还提供坐浴盆、化妆镜和品牌洗护用品。有线高速上网和无线上网免费。除了书桌和保险箱,客房还提供带语音留言的直拨电话。电视带卫星频道和收费电影。客房还包括吊扇和浴衣。住客可以要求提供房间内按摩服务、熨斗/熨板和低过敏的被褥。提供夜床服务和客房清洁服务(每日)

标签:俄罗斯  莫斯科  酒店  建筑  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...