俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 莫斯科酒店 > 马可波罗酒店 Марко Поло Пресня Отель

马可波罗酒店 Марко Поло Пресня Отель

所在城市:莫斯科
酒店星级:四星/舒适
房间数量:71间
电话:+7 (495) 660 06 06
传真:+7 (495) 626 54 02
网址:www.presnja.ru
地址:斯毕利顿耶夫大道9号(Спиридоньевский пер.9)
交通设施: 地铁普希金或特维尔站下车
附近地标: 莫斯科大剧院 克里姆林宫
酒店设施: 餐厅,健身中心,SPA/美容院,酒吧/酒廊,停车场,接机服务,无烟客房,近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

马可波罗酒店是一家四星级酒店,位于莫斯科的老城区中心,交通便利,靠近主要景点,主要的商业中心和使馆。酒店为客人提供多种服务,如客房服务,机场接送,家庭娱乐室,会议设施,公共区域的Wi-Fi网络连接等。

马可·波罗酒店

 马可波罗酒店共有71间客房,我们为您精心挑选了品味高雅的家具和生活用品,以确保客人的舒适满意,如冰箱,吹风机,日报,淋浴等。酒店为客人提供一流的设施,包括按摩,按摩浴池,桑拿浴室,健身中心,旨在帮助您在城市忙碌了一天之后放松身心。如果你正在莫斯科寻找一个舒适,方便的住宿地点,马可波罗酒店在您的假期里将成为你的第二个家。 

标签:莫斯科  娱乐  生活  商业  酒店  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...