节日名称:
您选择了9月共有8条信息!
斯摩棱斯克是俄罗斯最古老的城市之一。俄罗斯的编年史中最早提到斯摩棱斯克是在9世纪(863年)。2014年9月27日,斯摩棱斯克庆祝城市日。
3人喜欢
皮亚季戈尔斯克Пятигорск,俄语意思为“五峰之城”,城市被五座山包围。皮亚季戈尔斯克是俄罗斯北高加索塔夫罗波尔边疆区著名的矿泉疗养度假城。
2人喜欢
兹拉托乌斯特Златоуст——俄罗斯车里雅宾斯克州的城市,始建于1754年,9月11日庆祝城市日。兹拉托乌斯特是乌拉尔的兵器之都,是莫斯科-符拉迪沃斯托克铁路支线的重要枢纽。
0人喜欢
9月3日,是俄罗斯的“反恐团结日”(День солидарности в борьбе с терроризмом)。反恐团结日,是俄罗斯最新的纪念日之一,由俄罗斯联邦法律2005年7月6日确
0人喜欢
9月2日为“俄罗斯近卫军日”(День российской гвардии)。2000年12月22日,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京颁布第2032号总统令,把9月2日确立为“俄罗斯近卫军日”。
0人喜欢
纳尔奇克Нальчик,始建于1724年,2014年9月1日,庆祝290岁生日。纳尔奇克被称为马蹄之城,是俄罗斯卡巴尔达-巴尔卡尔共和国的首府。
1人喜欢
“宰牲节”是伊斯兰教最重要的节日,也标志着一年一度的麦加朝圣结束了。今年,节日正逢10月15日至10月17日。
240人喜欢
今天是剪刀和梳子的主人们的节日。其实,有些团体是在9月14日庆祝这个节日的。理发行业的人们有两个节日:其一,和其他服务行业的人一样,在三月的第三个星期日庆祝节日;其二,就是9月13日了。
244人喜欢