节日名称:
您选择了7月共有8条信息!
07月16日-07月17日

俄罗斯苏兹达里黄瓜节

全世界奇葩节日辣么多,蔬菜的节日可不多。据说西班牙有个西红柿节,我不会告诉你,俄罗斯有一个黄瓜节,话说西班牙的“番茄大战”略暴力很刺激,有可能被误伤,不喜“刺激”的朋友可以转战俄罗
7人喜欢
每年7月在叶卡捷琳堡都要举办东正教文化节的主要活动——御天游行。
1人喜欢
大乌斯秋格Великий Устюг,始建于1147年,7月19日,为大乌斯秋格的城市日,这一天,全市人民为大乌斯秋格庆祝生日。大乌斯秋格位于俄罗斯沃洛格达州,尤克河与苏霍纳河交汇的河口。
2人喜欢
07月12日-07月13日

塔鲁萨城市日

城市日——是俄罗斯乃至独联体国家的各个城市最重要的节日之一。这一天,市政当局等组织机构将发起各类娱乐、文化、体育节目等,全城同乐!
2人喜欢
7月8日,是全俄罗斯一起为家庭、爱情和忠诚庆祝的日子——全俄家庭、爱情和忠诚日Всероссийский день семьи, любви и верности。这是一个年轻的节日,由俄
5人喜欢
每年7月的第二个周末,从11:00开始,在海员和船只遇难者纪念碑旁,以花圈开始纪念活动;在圣彼得和圣保罗纪念碑旁举行隆重祷告仪式;在剧院广场(列宁广场)的节庆活动:做勘察加鱼汤比赛,当地
4人喜欢
每年的7月的最后一个星期日为俄罗斯海军节。这一节日是1939年原苏联政府作出建立强大的远洋舰队决定时确定下来的,也是很重要的的俄罗斯传统节日。
157人喜欢
每个人都在黄瓜节上找到了自己喜爱的活动:一些人参加了绿色调的最佳化妆舞会服装竞赛,一些人将身体涂成这样的色调,最受欢迎的节日活动是黄瓜腌制大师班。
496人喜欢