节日名称:
您选择了5月共有5条信息!
每年5月27日,是圣彼得堡城市日,是圣彼得堡的生日,这一天全城共庆!
3人喜欢
俄罗斯胜利日是前苏联为纪念战胜德国法西斯而设立的纪念性节日。每年胜利日都会举行一列的有关胜利日的活动,今年也不例外。俄罗斯境内的胜利日前奏已经奏响,前往俄罗斯旅游的小伙伴们,快来了
7人喜欢
俄罗斯有一个类似于中国清明节的节日,每年的这一天,俄罗斯人都要举家前往已故亲人的墓地扫墓,这个节日就是俄罗斯的纪念死者节。
357人喜欢
每逢胜利日来临,人们都会以各种方式纪念那个历史性时刻。许多人在胸前和手臂佩戴一条黄黑条纹相间、被视为勇敢和胜利象征的“乔治丝带”,构成胜利日纪念活动中的一道亮丽风景。
318人喜欢
尼古拉节有两个:一个在5月22日(俄历5月9日),称春天尼古拉节;一个在12月19日(俄历12月6日),称冬天尼古拉节。尼古拉神在俄罗斯占有特殊地位,民间传说中将其与耶稣、圣母置于同等位置。
221人喜欢