节日名称:
共有107条信息!
07月16日-07月17日

俄罗斯苏兹达里黄瓜节

全世界奇葩节日辣么多,蔬菜的节日可不多。据说西班牙有个西红柿节,我不会告诉你,俄罗斯有一个黄瓜节,话说西班牙的“番茄大战”略暴力很刺激,有可能被误伤,不喜“刺激”的朋友可以转战俄罗
7人喜欢
每年7月在叶卡捷琳堡都要举办东正教文化节的主要活动——御天游行。
1人喜欢
大乌斯秋格Великий Устюг,始建于1147年,7月19日,为大乌斯秋格的城市日,这一天,全市人民为大乌斯秋格庆祝生日。大乌斯秋格位于俄罗斯沃洛格达州,尤克河与苏霍纳河交汇的河口。
2人喜欢
每个人都在黄瓜节上找到了自己喜爱的活动:一些人参加了绿色调的最佳化妆舞会服装竞赛,一些人将身体涂成这样的色调,最受欢迎的节日活动是黄瓜腌制大师班。
496人喜欢
每年的7月的最后一个星期日为俄罗斯海军节。这一节日是1939年原苏联政府作出建立强大的远洋舰队决定时确定下来的,也是很重要的的俄罗斯传统节日。
157人喜欢
犁节,也叫撒班节,是鞑靼人及巴什基尔人庆贺播种结束的节日。犁节是鞑靼斯坦共和国最流行的民族节日,是人们比拼力量与敏捷度的节日,赛马、搏击等都是传统活动。
8人喜欢
伊利亚节在8月2日(俄历7月20日)伊利亚神是很受俄罗斯东正教教徒尊敬。传说他诞生在巴勒斯坦的法维格城,长大后,拯救受苦受难的庶民,成为古犹太雷神、电神及其他天空力量神的综合形象。
406人喜欢
主显圣容节是俄罗斯的一个宗教传统节日,它的时间是在旧历8月6日,主显圣容节又称变容节,是纪念耶稣当着门徒的面,改变自己容貌的节日。
436人喜欢
08月22日-08月22日

俄罗斯联邦国旗日

8月22日,全俄庆祝俄罗斯联邦国旗日День Государственного флага Российской Федерации。1994年8月20日根据俄罗斯联邦总统第1714号令,确立了俄罗
2人喜欢
08月22日-08月22日

库尔干城市日

库尔干(Курган),是俄罗斯库尔干州的行政中心,坐落在托博尔河沿岸。库尔干建市于1679年,每年的城市日,是这个城市最独特的节日之一。2015年8月22日,库尔干庆祝336岁生日。
1人喜欢
每年8月的第三个星期六被定为叶卡捷琳堡的城庆日。
3人喜欢
俄罗斯电影节是不断发展的,它总是用一些新的观点和视角带领我们成长。1980年苏维埃最高主席团颁布法令,把8月27日定为俄罗斯庆祝电影的节日——电影节。实际上它的历史可追溯到1917年十月革命时
244人喜欢
卡卢加Калуга,始建于1371年,定于每年8月的最后一个周六庆祝城市日。2014年8月30日,卡卢加643周年纪念。历史上最早的记载出现于1371年立陶宛大公的公文中,因此这一年被认定为该市建立的
0人喜欢
喀山(Казань),始建于1005年,已有上千年的历史,8月30日是该市的城市日。
6人喜欢
国际军事音乐节“救世主塔楼”Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня»,从2009年开始,每年8月30日在莫斯科的红场
1人喜欢
巴尔瑙尔Барнаул,始建于1730年,有“俄罗斯银库”之称。城市日,是巴尔瑙尔最独特的节日之一。2014年8月30日,全市同庆巴尔瑙尔284周年。
0人喜欢
纳尔奇克Нальчик,始建于1724年,2014年9月1日,庆祝290岁生日。纳尔奇克被称为马蹄之城,是俄罗斯卡巴尔达-巴尔卡尔共和国的首府。
1人喜欢
9月2日为“俄罗斯近卫军日”(День российской гвардии)。2000年12月22日,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京颁布第2032号总统令,把9月2日确立为“俄罗斯近卫军日”。
0人喜欢