节日名称:
共有107条信息!
08月22日-08月22日

俄罗斯联邦国旗日

8月22日,全俄庆祝俄罗斯联邦国旗日День Государственного флага Российской Федерации。1994年8月20日根据俄罗斯联邦总统第1714号令,确立了俄罗
2人喜欢
每年8月的第三个星期六被定为叶卡捷琳堡的城庆日。
3人喜欢
08月22日-08月22日

库尔干城市日

库尔干(Курган),是俄罗斯库尔干州的行政中心,坐落在托博尔河沿岸。库尔干建市于1679年,每年的城市日,是这个城市最独特的节日之一。2015年8月22日,库尔干庆祝336岁生日。
1人喜欢
俄罗斯电影节是不断发展的,它总是用一些新的观点和视角带领我们成长。1980年苏维埃最高主席团颁布法令,把8月27日定为俄罗斯庆祝电影的节日——电影节。实际上它的历史可追溯到1917年十月革命时
244人喜欢
卡卢加Калуга,始建于1371年,定于每年8月的最后一个周六庆祝城市日。2014年8月30日,卡卢加643周年纪念。历史上最早的记载出现于1371年立陶宛大公的公文中,因此这一年被认定为该市建立的
0人喜欢
巴尔瑙尔Барнаул,始建于1730年,有“俄罗斯银库”之称。城市日,是巴尔瑙尔最独特的节日之一。2014年8月30日,全市同庆巴尔瑙尔284周年。
0人喜欢
国际军事音乐节“救世主塔楼”Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня»,从2009年开始,每年8月30日在莫斯科的红场
1人喜欢
喀山(Казань),始建于1005年,已有上千年的历史,8月30日是该市的城市日。
6人喜欢
纳尔奇克Нальчик,始建于1724年,2014年9月1日,庆祝290岁生日。纳尔奇克被称为马蹄之城,是俄罗斯卡巴尔达-巴尔卡尔共和国的首府。
1人喜欢
9月2日为“俄罗斯近卫军日”(День российской гвардии)。2000年12月22日,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京颁布第2032号总统令,把9月2日确立为“俄罗斯近卫军日”。
0人喜欢
9月3日,是俄罗斯的“反恐团结日”(День солидарности в борьбе с терроризмом)。反恐团结日,是俄罗斯最新的纪念日之一,由俄罗斯联邦法律2005年7月6日确
0人喜欢
兹拉托乌斯特Златоуст——俄罗斯车里雅宾斯克州的城市,始建于1754年,9月11日庆祝城市日。兹拉托乌斯特是乌拉尔的兵器之都,是莫斯科-符拉迪沃斯托克铁路支线的重要枢纽。
0人喜欢
皮亚季戈尔斯克Пятигорск,俄语意思为“五峰之城”,城市被五座山包围。皮亚季戈尔斯克是俄罗斯北高加索塔夫罗波尔边疆区著名的矿泉疗养度假城。
2人喜欢
今天是剪刀和梳子的主人们的节日。其实,有些团体是在9月14日庆祝这个节日的。理发行业的人们有两个节日:其一,和其他服务行业的人一样,在三月的第三个星期日庆祝节日;其二,就是9月13日了。
244人喜欢
“宰牲节”是伊斯兰教最重要的节日,也标志着一年一度的麦加朝圣结束了。今年,节日正逢10月15日至10月17日。
240人喜欢
斯摩棱斯克是俄罗斯最古老的城市之一。俄罗斯的编年史中最早提到斯摩棱斯克是在9世纪(863年)。2014年9月27日,斯摩棱斯克庆祝城市日。
3人喜欢
彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加Петропавловск-Камчатский,始建于1740年,10月17日庆祝城市日。彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加是勘察加边疆区的首府,位于太平洋阿瓦恰海湾沿岸,
3人喜欢
纳兹兰Назрань,俄罗斯印古什共和国纳兹兰地区的行政中心,最大的城市,其人口比印古什共和国首府马加斯还多。城市建立于1871年,定于每年十月第四个星期日庆祝城市日。2014年10月26日,
1人喜欢