节日名称:
共有118条信息!
皮亚季戈尔斯克Пятигорск,俄语意思为“五峰之城”,城市被五座山包围。皮亚季戈尔斯克是俄罗斯北高加索塔夫罗波尔边疆区著名的矿泉疗养度假城。
2人喜欢
兹拉托乌斯特Златоуст——俄罗斯车里雅宾斯克州的城市,始建于1754年,9月11日庆祝城市日。兹拉托乌斯特是乌拉尔的兵器之都,是莫斯科-符拉迪沃斯托克铁路支线的重要枢纽。
0人喜欢
克孜勒Кызыл,是俄罗斯图瓦共和国的首府。克孜勒始建于1914年,每年九月的第二个周末庆祝城市日。2014年9月6日,克孜勒庆祝100岁生日。
0人喜欢
9月3日,是俄罗斯的“反恐团结日”(День солидарности в борьбе с терроризмом)。反恐团结日,是俄罗斯最新的纪念日之一,由俄罗斯联邦法律2005年7月6日确
0人喜欢
9月2日为“俄罗斯近卫军日”(День российской гвардии)。2000年12月22日,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京颁布第2032号总统令,把9月2日确立为“俄罗斯近卫军日”。
0人喜欢
纳尔奇克Нальчик,始建于1724年,2014年9月1日,庆祝290岁生日。纳尔奇克被称为马蹄之城,是俄罗斯卡巴尔达-巴尔卡尔共和国的首府。
1人喜欢
国际军事音乐节“救世主塔楼”Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня»,从2009年开始,每年8月30日在莫斯科的红场
1人喜欢
巴尔瑙尔Барнаул,始建于1730年,有“俄罗斯银库”之称。城市日,是巴尔瑙尔最独特的节日之一。2014年8月30日,全市同庆巴尔瑙尔284周年。
0人喜欢
卡卢加Калуга,始建于1371年,定于每年8月的最后一个周六庆祝城市日。2014年8月30日,卡卢加643周年纪念。历史上最早的记载出现于1371年立陶宛大公的公文中,因此这一年被认定为该市建立的
0人喜欢
08月22日-08月22日

俄罗斯联邦国旗日

8月22日,全俄庆祝俄罗斯联邦国旗日День Государственного флага Российской Федерации。1994年8月20日根据俄罗斯联邦总统第1714号令,确立了俄罗
3人喜欢
叶卡捷琳堡Екатеринбург,建于1723年,每年八月的第三个星期六庆祝城市日。叶卡捷琳堡是俄罗斯的欧亚边界城市,位于乌拉尔山脉以东的伊谢季河河滩。俄罗斯女皇叶卡捷琳娜一世赋予了
1人喜欢
大乌斯秋格Великий Устюг,始建于1147年,7月19日,为大乌斯秋格的城市日,这一天,全市人民为大乌斯秋格庆祝生日。大乌斯秋格位于俄罗斯沃洛格达州,尤克河与苏霍纳河交汇的河口。
2人喜欢
07月12日-07月13日

塔鲁萨城市日

城市日——是俄罗斯乃至独联体国家的各个城市最重要的节日之一。这一天,市政当局等组织机构将发起各类娱乐、文化、体育节目等,全城同乐!
2人喜欢
7月8日,是全俄罗斯一起为家庭、爱情和忠诚庆祝的日子——全俄家庭、爱情和忠诚日Всероссийский день семьи, любви и верности。这是一个年轻的节日,由俄
6人喜欢
2014年6月28日,特维尔将庆祝城市日,即879岁生日。每年6月的最后一个周末是特维尔的官方城市日。这一天,特维尔会有各种文化、娱乐、体育等节目。
1人喜欢
俄罗斯青年日(День молодежи России),每年的6月27日庆祝。根据俄罗斯联邦青年事务委员会和俄罗斯国家青年联合会的倡议,俄罗斯联邦第一任总统叶利钦于1993年6月24日颁布命
4人喜欢
雅库特堪称世界上最冷的城市,因此,与其他民族不同,雅库特人的传统新年——恩萨赫节(Якутский Новый год——Ысыах)是在夏至庆祝。这是雅库特人最盛大、最重要的民族节
3人喜欢
06月12日-06月14日

全俄侯丽节

侯丽节,又叫洒红节、胡里节、色彩节,是印度人和印度教徒的重要传统节日,捉弄人和尽情欢乐是候丽节的精神所在。按照传统,参加者们相互泼洒鲜艳颜色的水。节日早已流出印度,在世界各地特别是
3人喜欢