节日名称:
共有105条信息!
切列波韦茨(俄文:Череповец),是俄罗斯西北沃洛格达州最大的城市,位于伏尔加河支流舍克斯纳河岸旁。十四世纪时只是一个小村庄,建市于1777年。2014年11月4日,切列波韦茨237岁生日
4人喜欢
纳兹兰Назрань,俄罗斯印古什共和国纳兹兰地区的行政中心,最大的城市,其人口比印古什共和国首府马加斯还多。城市建立于1871年,定于每年十月第四个星期日庆祝城市日。2014年10月26日,
1人喜欢
彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加Петропавловск-Камчатский,始建于1740年,10月17日庆祝城市日。彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加是勘察加边疆区的首府,位于太平洋阿瓦恰海湾沿岸,
3人喜欢
数万名俄罗斯青年9月26日在符拉迪沃斯托克(海参崴)举行游行,庆祝俄罗斯“老虎日”。
3人喜欢
斯摩棱斯克是俄罗斯最古老的城市之一。俄罗斯的编年史中最早提到斯摩棱斯克是在9世纪(863年)。2014年9月27日,斯摩棱斯克庆祝城市日。
3人喜欢
皮亚季戈尔斯克Пятигорск,俄语意思为“五峰之城”,城市被五座山包围。皮亚季戈尔斯克是俄罗斯北高加索塔夫罗波尔边疆区著名的矿泉疗养度假城。
2人喜欢
兹拉托乌斯特Златоуст——俄罗斯车里雅宾斯克州的城市,始建于1754年,9月11日庆祝城市日。兹拉托乌斯特是乌拉尔的兵器之都,是莫斯科-符拉迪沃斯托克铁路支线的重要枢纽。
0人喜欢
克孜勒Кызыл,是俄罗斯图瓦共和国的首府。克孜勒始建于1914年,每年九月的第二个周末庆祝城市日。2014年9月6日,克孜勒庆祝100岁生日。
0人喜欢
9月3日,是俄罗斯的“反恐团结日”(День солидарности в борьбе с терроризмом)。反恐团结日,是俄罗斯最新的纪念日之一,由俄罗斯联邦法律2005年7月6日确
0人喜欢
9月2日为“俄罗斯近卫军日”(День российской гвардии)。2000年12月22日,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京颁布第2032号总统令,把9月2日确立为“俄罗斯近卫军日”。
0人喜欢
纳尔奇克Нальчик,始建于1724年,2014年9月1日,庆祝290岁生日。纳尔奇克被称为马蹄之城,是俄罗斯卡巴尔达-巴尔卡尔共和国的首府。
1人喜欢
国际军事音乐节“救世主塔楼”Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня»,从2009年开始,每年8月30日在莫斯科的红场
1人喜欢
巴尔瑙尔Барнаул,始建于1730年,有“俄罗斯银库”之称。城市日,是巴尔瑙尔最独特的节日之一。2014年8月30日,全市同庆巴尔瑙尔284周年。
0人喜欢
卡卢加Калуга,始建于1371年,定于每年8月的最后一个周六庆祝城市日。2014年8月30日,卡卢加643周年纪念。历史上最早的记载出现于1371年立陶宛大公的公文中,因此这一年被认定为该市建立的
0人喜欢
08月22日-08月22日

俄罗斯联邦国旗日

8月22日,全俄庆祝俄罗斯联邦国旗日День Государственного флага Российской Федерации。1994年8月20日根据俄罗斯联邦总统第1714号令,确立了俄罗
2人喜欢
叶卡捷琳堡Екатеринбург,建于1723年,每年八月的第三个星期六庆祝城市日。叶卡捷琳堡是俄罗斯的欧亚边界城市,位于乌拉尔山脉以东的伊谢季河河滩。俄罗斯女皇叶卡捷琳娜一世赋予了
1人喜欢
大乌斯秋格Великий Устюг,始建于1147年,7月19日,为大乌斯秋格的城市日,这一天,全市人民为大乌斯秋格庆祝生日。大乌斯秋格位于俄罗斯沃洛格达州,尤克河与苏霍纳河交汇的河口。
2人喜欢
07月12日-07月13日

塔鲁萨城市日

城市日——是俄罗斯乃至独联体国家的各个城市最重要的节日之一。这一天,市政当局等组织机构将发起各类娱乐、文化、体育节目等,全城同乐!
2人喜欢