共有271条信息!
俄罗斯传奇电影导演埃利达尔·梁赞诺夫11月18日迎来了自己的85岁寿辰。他在许多观众、包括中国观众在内享有很高的知名度。他的作品“办公室的故事”等电影在中国电视台被放映过多次。
凤凰汽车讯据德国媒体15日晚间报道,爱国的俄罗斯总统普京再也忍受不了用德国产的奔驰S600当自己的座驾。他下令由具有悠久历史的俄罗斯ZIL汽车厂为他以及俄罗斯政府其他高官生产座驾。
俄罗斯总统普京于10月7日迎来自己60岁的生日。这是他就任总统后的第9个生日,也是入主权力机构后的第14个生日。最新民调显示,俄两成女性表示愿嫁普京,60岁的普京仍是俄最性感政治家。
昨日,国际柔道联合会(IJF)新闻处正式确认,俄罗斯总统普京晋级柔道八段。对这位刚刚步入花甲之年的政治领袖而言,“体育爱好者”、“运动达人”这样的标签,无疑可以为他的政治形象加分。
在本届奥运会开幕式上,俄罗斯代表团的旗手第一次使用了女运动员,网球运动员莎拉波娃成为俄罗斯参加奥运会第一次使用的女旗手,这也是网球新全满贯得主莎拉波娃的第一次奥运会之旅。
俄罗斯的名人男中音尼基京21日退出专门演出德国著名作曲家瓦格纳作品的拜罗伊特音乐节,缘由是媒体曝光他曾经文身纳粹标志。音乐节主办方称,德国报纸报道尼基京身上一些文身的含义后,他决定退演。
当一束强光打到一个人身上时,这个人身上似乎只有亮点,就不会有缺点了。但无论此人多牛,他还是有缺点的,包括普京。那么普京的缺点是什么呢?那么爱迟到,应该算一个缺点吧。
在俄罗斯叶卡捷琳堡市有一位名叫Kseniya Bubenko的20岁女孩,身高158厘米的她,体重仅有20公斤,因为上了电视节目成了家喻户晓的减肥达人。她还开发出自己的减肥食品,取名为“胜利”。
在过去4年的总统生涯中,德米特里·梅德韦杰夫被俄罗斯人铭记的将不仅是系列改革的倡议者。俄罗斯首次出现了一位写博客的总统,而俄罗斯人获得了直接抱怨玩忽职守的官员,以及提出难解决的问题和私人问题的可能性。
普京总理的10个新尝试,在这10个新尝试中,你会发现普京总统很多不同之处,让你对他的认识更加全面,更加深入。同时,你也会佩服这位学识渊博,几乎全能性的俄罗斯总统。
俄罗斯著名旅行家科纽霍夫开始为征服世界最高峰—珠穆朗玛峰做准备。他打算作为俄罗斯著名“七峰”登山队队员攀登这座高峰。探险队已经达到珠穆朗玛峰脚下的营地适应那里的气候。
俄罗斯艺术家——卢卡什·阿纳托里1956年出生在乌克兰,1979-1985年在列宾美术学院梅日尼科夫工作室学习。90年代,曾在列宁格勒美术学院任教。擅长风景写实绘画。
俄罗斯艺术家——尼基塔·法明1949年出生于圣彼得堡,1973年毕业于列宾美术学院(梅尔尼科夫工作室),1975年加入俄罗斯美术家协会,荣获俄罗斯国家金质奖章,现任俄罗斯列宾美术学院教授。
俄罗斯著名外交家、汉学家、俄罗斯联邦前驻华特命全权大使罗高寿(伊戈尔·罗加乔夫)逝世,享年80岁。伊戈尔·罗加乔夫于1932年3月1日出生在汉学家、翻译家阿列克谢·罗加乔夫之家。
普京说有三个“所爱着的女人”,她们是夫人柳德米拉以及大女儿普京娜·玛丽娅·弗拉基米罗夫娜(昵称“玛莎”)和小女儿普京娜·叶卡捷琳娜·弗拉基米罗夫娜(昵称“卡佳”)。
实拍普京的私生活 展示普京政治之外的可爱形象。见惯了西装革履的普京,面对这个穿着平常的普京,也许有些人会有些不习惯,但这样子的普京更增添了他的和蔼和亲民性。