共有275条信息!
梅德韦杰夫虽身居高位,却是个恋家男人。他十几岁时爱上妻子,坦言“男人需要强大、可靠的后盾”。
“苏尔科夫曾享有很过高的评价,他自己资助的媒体夸张地称颂他的重要性。这是侍臣们的职业病。当苏尔科夫的权力与能力不相称的时候,当然也就是离开的时候”。
莫斯科奥斯坦金法院26日认定知名歌手维塔利·格拉乔夫(维塔斯)向权力机构代表施暴罪名成立,判处其10万卢布罚款。
普京夫妇6日在克里姆林宫观看了芭蕾舞表演《埃斯梅拉达》,这是2012年5月普京就职仪式以来,普京夫妇首次一起公开露面。演出结束后,两人共同接受电视采访,表示他们的婚姻已经走到尽头。
1983年,普京迎娶小自己6岁的柳德米拉。两人相识于剧场,最终也选择在剧场宣布离婚,结束30年婚姻。
俄罗斯首任总统叶利钦的前警卫负责人亚历山大·科尔扎科夫近日在接受一档电视采访时披露了这位已故总统的秘密生活,让人们看到叶利钦酗酒、试图自杀的另一面。同时,科尔扎科夫也对普京的一些公关行为提出质疑。
当地时间6月6日晚,俄罗斯总统普京及妻子柳德米拉在克里姆林宫观看芭蕾舞演出,这是一年多来两人首次共同公开露面。两人在演出结束后向俄电视台宣布,两人已离婚。
出生于莫斯科的瓦列里·格尔吉耶夫是奥塞梯人,从年轻时起就把自己献给了在他音乐生涯中一直占有重要位置的圣彼得堡。他毕业于这里的音乐学院,受教于世界著名指挥家伊利亚·穆欣。
俄罗斯的历史一直充斥着尖锐的冲突与矛盾,在这个经历过沙皇、共产主义以及资本主义三个社会形态的国家里,精英阶级的成长却一直没有摆脱贵族意识的枷锁。
俄罗斯总统弗拉基米尔·普京29日说,在苏联情报机构国家安全委员会(克格勃)的日子教会他,偷听他人谈话是“坏事”。这名俄罗斯总统以这番言论回应一名维权人士。
普京夫人柳德米拉·普京娜成为第一夫人之后,并没有因自己的身份特殊而炫耀。用柳德米拉的话说,不是她相信沉默是金,而是因为这将帮助普京成为俄罗斯最有权力的人。
1862年34岁的托尔斯泰与年仅17岁的索菲亚·A·索妮娅结婚,索妮娅是沙皇御医的女儿,两人的教育、观念、文化水平差距甚大,他们前后育有13个孩子。他和妻子的关系至今仍有争论,别尔丝说:“他爱我,但只在夜里。”
《乔姆金娜肖像》中,鲍罗维科夫斯基用柔和的色彩描绘了一位穿白色纱裙、佩戴珍珠等名贵饰品的年轻贵族女子,人物有一种娴静而柔美的内在气质。
亚历山大二世·尼古拉耶维奇(Александр II Николаевич,1818年4月17日—1881年3月13日,1855年—1881年在位),俄罗斯帝国皇帝,尼古拉一世的长子。
弗拉基米尔.纳博科夫(1899-1977,Vladimir Nabokov),俄裔美籍小说家、文体家、诗人、文学评论家、翻译家。同时也是二十世纪世界文学史上最有影响力的文学家。
波将金1739年生于奇若沃镇(今属斯摩棱斯克州杜霍夫希纳区),1756—1760年在莫斯科大学附属中学学习。1755年编入禁卫骑兵重骑兵部队,为骑兵大士。