您选择了经济人物共有9条信息!
他是俄罗斯大佬,是Facebook 、Twitter等硅谷大咖的“干爹”,更是阿里巴巴和京东背后共同的男人。他用6年时间,从无名小卒到亿万富豪,投出2家千亿美元级别的互联网巨头公司(阿里巴巴和Facebook),6家百亿级的公司
莫斯科前市长尤里·卢日科夫夫人Inteco Management公司监事会主席叶莲娜·巴图林娜领衔2015年俄罗斯最富有女性排行榜,其资产与去年一样被估为10亿美元。
俄罗斯金融寡头戈尔曼·史特里戈夫(German Sterligov)24岁时就曾创建公司,并成为俄罗斯最富有的人之一。这个金融帝国确保他能终生享受舒适的奢华生活,但他却宁可放弃这一切,甘愿在丛林中过着现代农夫的安静生活。
俄罗斯总统普京19日在此间称,鉴于人道主义原因,正在服刑的俄前尤科斯石油公司总裁霍多尔科夫斯基将获得特赦,特赦令将于近期签署。
罗·阿布拉莫维奇,以183亿美元的资产跃升2006年《福布斯》全球富豪榜的第11位,接替锒铛入狱的霍多尔科夫斯基成为了俄罗斯新首富。在自己眼中,阿布其实还只是那个不断寻求生存的犹太孤儿。
近日很多英国媒体刊载了一条消息:就在英国房地产业正低迷的时期,一名俄罗斯女子以近一亿美元的天价,购得了英国面积仅次于白金汉宫的第二大豪宅,买主正是俄罗斯女首富:伊莲娜·巴图琳娜。
已经成为亿万富翁的米尔纳在莫斯科和旧金山拥有价值上亿美元的豪宅。除了高科技的装备之外,他的房间中还挂满了茱莉亚的画作和摄影作品。
在他领导国家的八年时间里,他的许多经典言论已经进入现代俄罗斯口语,成为俄罗斯媒体和社会大众的流行语。而通晓多门外语、口才出众的普京,也经常引用成语和俄罗斯民间谚语。
柳德米拉,1958年1月6日出生于加里宁格勒,在家乡度过了自己的童年和中学时光。当柳德米拉还是空姐的时候,以自身的魅力吸引了普京。并在一起已经度过25年的幸福生活。