您选择了其他共有8条信息!
俄罗斯梁赞,89岁的AllaIlyinichnaLevushkina是俄罗斯最年长的外科医生,仍坚持每周完成4台手术。2017年5月她将年满90岁。
俄罗斯的文学大师,中学课本上就有他们的著作需要“熟读成诵”,所以小编至今深深记得“假如生活欺骗了你”该怎么办!
如果问你们说对俄罗斯妹子是什么印象,我想大部分人会回答:颜高身材好!是的,小编曾经也是这么想的,觉得俄罗斯妹子天生就是好身材,天生就是Sexy Girl!
马上就要到俄罗斯胜利日(5月9日)啦,红场阅兵马上就要到了!一大波帅哥正向我们走过来!
俄罗斯人的发明对世界科学技术的发展做出了重要贡献。它们中有许多改变了现实生活,让我们能享受到文明的好处,如飞机、汽车、电脑、电视等。现在,从这些发明中选出最有意思的十件介绍给大家。
俄罗斯的历史一直充斥着尖锐的冲突与矛盾,在这个经历过沙皇、共产主义以及资本主义三个社会形态的国家里,精英阶级的成长却一直没有摆脱贵族意识的枷锁。
俄罗斯著名旅行家科纽霍夫开始为征服世界最高峰—珠穆朗玛峰做准备。他打算作为俄罗斯著名“七峰”登山队队员攀登这座高峰。探险队已经达到珠穆朗玛峰脚下的营地适应那里的气候。
松花江上的冬泳运动每年都吸引到众多冬泳爱好者的捧场,俄罗斯冬泳老人妮娜就是其中一个。在2011年的春季,已经92岁的她还是来到了哈尔滨,虽然没能下水,但可见其对冬泳的热爱。