共有271条信息!
尤利娅•鲍里索娃,是苏俄著名的女演员、电视主持人,1969年获得苏联人民女演员称号,1985年获得社会主义劳动英雄称号,两次获得俄罗斯国家奖(1969年和1995年)。
据港媒报道,现年63岁的俄罗斯总统普京,自从离婚后一直都是单身,并多次与俄罗斯前体操运动员卡巴耶娃传出绯闻。前晚卡巴耶娃出席一个活动,这是她自5月以来首次公开露面。媒体发现她变得苗条,而她之前的臃肿身材曾
10月7日是总统普京的生日。在他生日当天,粉丝们在莫斯科和伦敦举办了“普京宇宙”展览会,他们把著名的历史人物和英雄人物通通换成普京的样子,实在是太有心思了!不愧是普京的铁粉啊!
历史学家发现,国家首领的身高体重有时会影响整个民族的命运。领导人的聪明和愚笨、公正和残酷是很难迅速分辨的,但他是否刚猛健硕,倒是一眼就能看出。
在大多人的概念里,梅德韦杰夫似乎永远是俄罗斯的“男二号”。与总统普京大胆强悍的作风相比,他似乎显得没那么突出。提起俄罗斯,人们首先想到的人物是普京,然后才是这位总理。然而,这位谦虚低调的总理却一点也不
近日,俄罗斯联邦驻华大使馆官方网站及微博刊发了一篇长篇报道:年仅6岁的俄罗斯神童叶伟国(俄文名:戈尔杰伊·科列索夫),通过在央视一套综艺节目《CCTV家庭幽默大赛》上的惊人表演,俘获了万千网友的心。
莫斯科前市长尤里·卢日科夫夫人Inteco Management公司监事会主席叶莲娜·巴图林娜领衔2015年俄罗斯最富有女性排行榜,其资产与去年一样被估为10亿美元。
《福布斯》杂志官网公布了最富有的50位俄罗斯女性排行榜,网球名将玛利亚·莎拉波娃位列第八名。
俄罗斯外交部任命玛利亚·扎哈罗娃为首席发言人。扎哈罗娃一向以言辞犀利著称。
当地时间8月10日,俄外交部正式任命新闻局副局长玛丽娅·扎哈罗娃为新闻出版司司长兼外交部官方新闻发言人。扎哈罗娃由此成为俄外交部历史上首位女性发言人。
俄罗斯人的发明对世界科学技术的发展做出了重要贡献。它们中有许多改变了现实生活,让我们能享受到文明的好处,如飞机、汽车、电脑、电视等。现在,从这些发明中选出最有意思的十件介绍给大家。
1961年4月12日苏联空军上尉尤里•加加林乘坐“东方”号宇宙飞船进入太空,飞船在轨道上绕地球一周,这是世界上首次载人宇宙飞行,加加林成为踏入太空的第一人
俄罗斯外交部部长谢尔盖·维克多洛维奇·拉夫罗夫3月21日庆祝自己65岁生日。
俄罗斯著名作家瓦连京·拉斯普京14日在莫斯科去世,享年77岁。
礼尚往来是重要的外交手段之一,各国领导人出国访问时都会互送礼物以示友好,这些以国家领导人或国家和政府的名义送出的礼物,即被称作“国礼”。而一向以“铁血”著称的俄罗斯总统普京,在外交中又送出过哪些礼物呢
20世纪90年代,现任俄罗斯总统当时在圣彼得堡市政府工作,他隨俄罗斯代表团到美国访问,抵达美国的俄罗斯代表团希望见到达纳•罗拉巴克——美国前总统罗纳德•里根的演讲稿撰写人。会谈期间双方就苏联还是美国赢得了冷