您选择了话题人物共有15条信息!
塔基亚娜·萨罗金娜是一位65岁的俄罗斯女性,同时也是75个孩子的妈妈。
“网络红人”是指在现实或者网络生活中因为某个事件或者某个行为而被网民关注从而走红的人。本文为中国网红与俄罗斯网红大比拼,看看都有什么大不同!
俄罗斯总统普京近日在莫斯科参加了一年一度的长达220分钟的“与普京连线”电视直播节目,直接回答了70多个(一共250多万个问题)俄罗斯民众关切的问题。
当汪峰还有广大网友们在为“帮汪峰上头条”着急闹心的时候,谁都没想到,一个47岁的中国女人在近期轻松占领4月“世界头条”,历时一周热度持续上涨!
俄罗斯总统普京的前妻柳德米拉·普京娜(已于2013年宣布离婚),58岁。在离婚两年后,柳德米拉迎来了新的婚姻,现任丈夫比她小21岁,比普京小26岁。
在俄罗斯新年即将来临之际,俄罗斯数千名官员都收到了总统新闻局赠送的礼物 -- 一本收录普京语录的《改变世界的话》。
俄罗斯总统普京近日在年度记者招待会上罕见地提及女儿,澄清她们并没有生活在国外。普京有两个千金,生于1985年的大女儿名叫玛丽娅,生于1986年的小女儿叫叶卡捷琳娜。与曝光率极高的俄前总统叶利钦的女儿相比,现在
俄罗斯总统普京入围《时代》2015年度人物的候选名单,目前总共有八人入围这份名单。周一NBC News电视台公布了这份名单。
中国日报网21日报道,俄罗斯亿万富翁德米特里·雷博洛夫列夫与前妻21日宣布,已达成离婚协议。两人的离婚官司,一度被誉为史上最昂贵的分手。
据港媒报道,现年63岁的俄罗斯总统普京,自从离婚后一直都是单身,并多次与俄罗斯前体操运动员卡巴耶娃传出绯闻。前晚卡巴耶娃出席一个活动,这是她自5月以来首次公开露面。媒体发现她变得苗条,而她之前的臃肿身材曾
俄罗斯布拉戈维申斯克一所中学,为迎接新年,举办了新年庆祝表演会。一中学生戴普京脸谱表演,迅速成为焦点。
被人们尊称为“枪王”的米哈伊尔·卡拉什尼科夫在当地时间2013年12月23日去世,享年94岁。1919年11月10日,米哈伊尔·卡拉什尼科夫出生在西伯利亚西部阿尔泰地区的库利亚村的一个农民家庭里。在这家农户的18个孩子中
在俄罗斯叶卡捷琳堡市有一位名叫Kseniya Bubenko的20岁女孩,身高158厘米的她,体重仅有20公斤,因为上了电视节目成了家喻户晓的减肥达人。她还开发出自己的减肥食品,取名为“胜利”。
现下想要寻找到一位合适的伴侣已经不只是“剩男剩女”所要头痛的事情了,就连沙皇的后裔也要通过媒体来寻找他的另一半。这位就是俄罗斯末代沙皇尼古拉二世的后人弗朗西斯·马修。
奇特现象不在少数,然而,能像俄罗斯这对双头姐妹的姑娘极为少见,她们不但长得体形标准,而且能够同吃、同住、同思维。双头姐妹眼神中透漏着唯我独尊的自信,让人不得不佩服她们生活的自信。