您选择了娱乐明星共有31条信息!
俄罗斯《晨报》网站1月9日报道,俄罗斯知名美女主持人克谢尼娅·索布恰克被迫在美国迈阿密机场脱衣。这位社交名媛称,当地机场安检人员使用专门仪器在她手上发现了爆炸物痕迹,她不得不到一个单独的房间中接受全面裸
近日,中国著名导演张艺谋和陈婷夫妇因超生被罚款120万美金(约合748万人民币)的报导成为俄罗斯各大主流媒体网站的头版头条。俄新社、俄通社-塔斯社、俄罗斯之声、Yandex News等近70多家主流媒体网站都做了转载和相
莫斯科奥斯坦金法院26日认定知名歌手维塔利·格拉乔夫(维塔斯)向权力机构代表施暴罪名成立,判处其10万卢布罚款。
俄罗斯传奇电影导演埃利达尔·梁赞诺夫11月18日迎来了自己的85岁寿辰。他在许多观众、包括中国观众在内享有很高的知名度。他的作品“办公室的故事”等电影在中国电视台被放映过多次。
艾利达尔·梁赞诺夫1927年11月18日生于现在的萨马拉市。1950年毕业于苏联电影学院导演系。毕业后他在中央纪录电影制片厂拍摄了5年的纪录片。毕业后他在中央纪录电影制片厂拍摄了5年的纪录片。
据《中国日报》报道莫斯科一家报纸日前爆料说,俄罗斯总统梅德韦杰夫16岁的独子伊利亚曾在该国著名的儿童喜剧电视节目《浩劫》中出镜,扮演一名小英雄。
维塔斯(Vitas)生于1981年2月19日。他成为俄罗斯在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。他特别喜欢鱼,而且令人佩服的是,他是个服装设计师。
她的死亡被警方定性为从自己住的九层高的公寓旁边的楼上坠楼身亡,血液和尿液中也没有检测出含有酒精。她也没有留下任何遗言。当时她只有20岁,离她21岁生日还有三天时间。
Olga Petrova是一位俄罗斯模特,看照片那么年轻漂亮,实际年龄已经41岁了,但是看起来比同龄的正常人年轻了15岁。但是看起来比同龄的正常人年轻了15岁。
四月初莫斯科时装周举行期间,俄罗斯前美女间谍查普曼(Anna Chapman)在其中的一个秀场亮相,并亲自走上T台。这位名叫Anna Chapman的前女间谍被美国驱逐出境回到国内后大受欢迎。
还记得曾在香奈儿2010秋冬高级定制秀场的“头巾女”--造型师、摄影师优丽亚娜·瑟吉安科吗?俄罗斯造型师、摄影师优丽亚娜·瑟吉安科复古头巾造型和全身散发着的高贵气质秒杀了许多目光。
这个87年出生的小丫头以自己乖巧脱俗的外形和性感纯真的个性迅速征服整个俄罗斯乃至世界的T台,如误闯凡间的精灵一般在闪光灯下秀着自己的传奇。
在他一岁的时候,全家搬到了卡马河畔切尔尼。在这个俄罗斯鞑靼斯坦共和国的城市,度过了五年。在他六岁的时候,他被送到Майский的一所音乐学校,正式开始接受正轨音乐教育。
纳塔利•沃佳诺娃是一个兼具灰姑娘的美貌与神奇经历的俄罗斯名模,,出生于俄罗斯小镇诺夫哥罗德。14岁那年,纳塔利·沃佳诺娃自费去当地的一所模特学校学习,幸运的是她在街头被星探相中。
萨沙·彼伏波洛娃(Sasha Pivovarova),国际名模,l985年出生于俄罗斯的莫斯科,身高175cm,蓝眸金发,最大的特征是下巴特别尖,非常受Prada的青睐。
12