您选择了娱乐明星共有31条信息!
趣罗斯 | 《 芭蕾舞 》专题之:艺术人生
趣罗斯 | 《 芭蕾舞 》专题之:艺术人生
趣罗斯 | 《 芭蕾舞 》专题之:艺术人生
俄罗斯绝对是个出萝莉的宝地,一个个萝莉小萌娃仿佛精灵落凡间。
西班牙版Vogue七月号封面大片,由俄罗斯超模Natasha Poly演绎。娜塔莎化身原野间的野性尤物,既危险又无比性感,警报系数已然是爆表!
2016俄罗斯小姐选美大赛在莫斯科完美落幕,18岁女大学生扬娜·多布罗沃莉斯卡娅摘得桂冠。她将代表俄罗斯参加世界小姐和环球小姐选美赛。下面,我们一起来看看十年来(2006~2016),俄罗斯小姐冠军都是谁?
有人说,中国的娱乐圈和俄罗斯像是两条平衡线,没有交叉点。这,是事实吗?当然不是。其实,有不少的中国明星和俄罗斯存在着血缘、留学等联系。下面,就由俄罗斯旅游中文网为你盘点一下中国明星和俄罗斯存在着怎样的
俄罗斯超模纳塔利·沃佳诺娃出生在俄罗斯的一个小镇。她的到来并没有给贫穷的父母带来喜悦,更不用说兴奋。纳塔利出生后几年,父亲就因为嫌弃家里的贫穷,抛弃妻子离家出走了。生活越来越坏……
C罗与俄罗斯超模伊莲娜·谢赫在分手前,被公认为娱乐界最恩爱的情侣。然后5年恩爱一朝情断,2015年1月双双证实分手。此后,这对曾经的恋人分道扬镳,两人均绯闻不断!
12月5日,在莫斯科的奥林匹克体育馆举办了盛大的“2015年之歌”音乐会,这是俄罗斯音乐界最主要的盛事之一,俄罗斯众星云集!
在俄罗斯马戏史上,尤里·尼古林宛如一颗独立的星球,让无数人仰望,他是俄罗斯历史上最伟大的小丑明星。莫斯科花园街坐落着以他命名的尼古林马戏院,作为对这位马戏丑角大师永久的纪念,这是俄罗斯历史最悠久的马戏
娜塔莎•科罗廖娃(Наташа Королёва)于1973年出生在乌克兰基辅的一个音乐之家,父亲是合唱指挥,母亲是音乐指挥,因此娜塔莎从小跟音乐结下了不解之缘。1989年, 娜塔莎移居莫斯科……
尤利娅•鲍里索娃,是苏俄著名的女演员、电视主持人,1969年获得苏联人民女演员称号,1985年获得社会主义劳动英雄称号,两次获得俄罗斯国家奖(1969年和1995年)。
近日,俄罗斯联邦驻华大使馆官方网站及微博刊发了一篇长篇报道:年仅6岁的俄罗斯神童叶伟国(俄文名:戈尔杰伊·科列索夫),通过在央视一套综艺节目《CCTV家庭幽默大赛》上的惊人表演,俘获了万千网友的心。
埃琳娜·佩米诺娃(俄罗斯名媛)和Ulyana Sergeenko(高级定制设计师)、Miroslava Duma(时尚编辑)、Vika Gazinskaya(设计师)四人经常亮相时装周,而且每人都有自己的风格,迅速地吸引众人的目光,被合称为“俄罗斯四人帮
12