共有275条信息!
普金对待兴奋剂事件的态度的向外界传递这样的一个信号:我很强硬,但并不蛮横,俄罗斯人一定会有过必改。
尼古拉二世,大家都不知道是谁?现在告诉你:他是俄罗斯罗曼诺夫王朝的末代沙皇。
塔基亚娜·萨罗金娜是一位65岁的俄罗斯女性,同时也是75个孩子的妈妈。
俄罗斯列宾美术学院教师叶卡捷琳娜·多罗霍娃,1983年11月出生于俄罗斯谢尔盖耶夫波萨德市的一个艺术世家。其作品曾获芬兰文化部“优秀肖像画”一等奖,被誉为“画如其人,其人如画”。
美国共和党总统竞选人特朗普的顾问解释了特朗普被俄罗斯总统普京吸引的原因。
如果问你们说对俄罗斯妹子是什么印象,我想大部分人会回答:颜高身材好!是的,小编曾经也是这么想的,觉得俄罗斯妹子天生就是好身材,天生就是Sexy Girl!
俄罗斯绝对是个出萝莉的宝地,一个个萝莉小萌娃仿佛精灵落凡间。
1996年8月,当了两年俄罗斯圣彼得堡第一副市长的普京上调莫斯科,从俄罗斯总统事务管理局副局长位置上起步,从此,一步步走向权力巅峰。在莫斯科缺少根基的普京,不仅从圣彼得堡市政府和情报系统带来“自己人”,也从
在电影《他是龙》捕获无数少女心之后,又有一部良心俄剧大受欢迎,它就是颜值爆表的《叶卡捷琳娜二世》。
大家都知道,俄罗斯美女如云,各色美女走的路线也不尽相同,今天小编想介绍一个俄罗斯姑娘,这个姑娘叫Evgenia Medvedevа,是一名花样滑冰运动员,也是俄罗斯最具潜力的花滑新星
西班牙版Vogue七月号封面大片,由俄罗斯超模Natasha Poly演绎。娜塔莎化身原野间的野性尤物,既危险又无比性感,警报系数已然是爆表!
普京说,从来没读过关于自己的书,“我自己的事情我都知道”。
6月6日除了了咱们的六六大顺日,同时也是俄罗斯“普希金日”,1799年的6月6日,俄罗斯著名诗人普希金出生啦!
克格勃即苏联国家安全委员会。是前苏联的情报机构,以实力和高明而著称于世,苏联解体后,改制为俄罗斯联邦安全局;其第一总局另外成立俄罗斯对外情报局,与英国军情六处、美国中央情报局和以色列摩萨德一起并称为“世
在俄罗斯历史上,东正教修道士格里高利·叶菲莫维奇·拉斯普京被世人称为妖僧拉斯普京,其一生极具“传奇”色彩,是史上最难被杀死的人。
众所周知,普京是俄罗斯总统,硬汉形象深入人心。但是呢,小编今天要跟大家说的是,他除了是俄罗斯的总统外,还是一个无敌“段子手”!   为什么这么说呢?