您选择了政治人物共有104条信息!
鲍里斯·尼古拉耶维奇·叶利钦,第一任俄罗斯总统。曾历任苏共中央政治局委员、莫斯科市市长、苏联俄罗斯联邦最高苏维埃主席、俄罗斯首任民选总统。
普京在外交方面,他却心细如丝,周到之致,这充分体现在给各国元首送礼上。普京是个爱送礼的人,无论是出国访问、外宾来访还是外国元首过生日,他都不忘送礼,而且在礼品的选择上也颇为讲究。
俄罗斯的领导人几乎都对打猎很感兴趣,俄罗斯总理普京被很多户外运动爱好者视为“楷模”:他的身影会出现在密林深处,或是潺潺溪流边。他要么举杆垂钓,要么举枪打猎。
俄罗斯互联网界进行了一次颇为吸引眼球的“俄政界最性感女性”评选。俄“右翼事业”党成员、著名网球运动员安娜查克维塔泽当选为俄罗斯政界最性感女星。
俄总理弗拉基米尔·普京讲述了自己当年在克格勃任职时与其他情报人员在德国受“电话病”折磨,直至德语水平完善为止的经历。自己当年花费了两个月的时间才战胜了出差最初的痛苦。
俄罗斯总统梅德韦杰夫乘坐的“奔驰”在喀山前往参加当地举行的庆祝春耕结束的犁节时撞向人群。当由梅德韦杰夫亲自驾驶的车开过一群人时,车上的刹车突然失灵。
2011年6月6日,俄罗斯,Vesyoloye:俄罗斯总理普京与一电台真人秀的参加者们交谈。他们背后是黑海。普京很耐心、很细致地回答提问者所提的问题,而提问者和其他人也很认真地听。
听说梅德韦杰夫是个音乐迷,尤其酷爱重金属摇滚音乐,家中收藏有大量唱片录音。他喜爱英国的Deep Purple、Black Sabbath和Led Zeppelin乐队,也喜欢爵士乐和抒情古典音乐。
俄罗斯总理普京学会滑冰了。4月15日晚,他来到正在举行青少年冰球赛的卢日尼基体育场。普京身着红蓝相间的运动服,他的号码是11号。
30张图片展示普京“铁汉柔情”的人格特质。通过这些图片,会让你对普京有更深的了解,也会为他独特的人格魅力所折服,会让你不得不钦佩这位俄罗斯总统。
1952年10月,普京出生于俄罗斯圣彼得堡。本组图片为难的一见的普京旧照。这些经过时间洗涤的泛黄的照片,告诉着人们它们的年代性。年轻的普京,只能在这些照片中看到。
普京日前首次公开承认他曾在上世纪80年代作为克格勃特工活跃在间谍众多的东德境内,从事反西方国家的工业间谍活动,并感叹当时他搜集的秘密情报都没有受到苏联ZF的足够重视。
俄罗斯总理普京的新闻秘书佩斯科夫7日透露,普京去年12月参加了圣彼得堡一场为癌症儿童筹集资金的义演。在舞台上,他的才艺展示可谓震惊全场。
3月2日是苏联前总统米哈伊尔·戈尔巴乔夫80岁寿诞。戈尔巴乔夫将与家人和朋友一同在英国的伦敦庆祝。而3月30日,在伦敦将举行以戈尔巴乔夫名义设立的“改变世界的人”奖项首次颁奖仪式。
俄罗斯政治家,曾任俄罗斯对外情报局长、外交部长、总理。普里马科夫生于基辅,俄罗斯族人。1953年毕业于莫斯科东方学院,1956年国立莫斯科大学研究生毕业,是经济学博士。
自去年6月在访问美国时注册了自己的微博帐号后,这位俄罗斯总统就时不时的在自己的主页上“抒发感慨”。俄总统梅德韦杰夫已经将微博视为生活中的一项重要内容。